Buenas tardes, compré dos aires acondicionados Bodner de 3010 frigorías ( me faltan 20) el día 29 de diciembre de 2025 y me los instalaron el día 12 de enero.
No estando muy conforme con su funcionamiento, ya que sigo pensando que no dan el calor necesario a sus frigorías y voltaje, solicité soporte técnico de la marca ya que tiene una garantía de 3 años, sin coste según la información leída y según el propio vendedor que me atendió.
Cuál ha sido mi sorpresa, que quiere, dicho servicio técnico, que pensé que era el oficial del fabricante, cobrarme. Primero 75€ supongo que por haber medido las temperaturas, a lo que me negué, porque en tienda quedó claro, que no pagaría nada, según garantía. Me amenazan con perderla.
Al día siguiente recibo un correo electrónico pidiéndome más dinero 88.03€ e insistiendo en la amenaza de perder la garantía.
Llegados a este punto, no me queda otra que pedir una rectificación de esta medida porque si no son técnicos oficiales, yo tendría que haber elegido el servicio externo, de lo cual no me informaron, y si lo son, para que es mi garantía? O tendré que elevar la queja ante consumo.
Por último decir que como tengo más de cien días para la devolución de los aparatos, si no atienden a mi petición, insistiré en dicha devolución integra de ambos aparatos. Gracias.
Enviado desdeOutlook para Android