no hay presupuesto, ni recibí, ni factura

13 Islas Servicios Integrales S.L.

Iniciar una reclamación

E. T.

A: 13 Islas Servicios Integrales S.L.

03/08/2026

Buenas tardes, para el desatasco de un fregadero no me entregaron presupuesto por escrito. Me dijeron el importe por teléfono (101 € + igic la primera hora y 40€ + igic la hora siguiente) y yo supuse que ese precio incluía usar agua a presión si hacía falta y que el atasco se solucionaría. Una vez aquí, usan la culebrilla, ven que no se puede desatascar y me dicen que el agua a presión son 250€ más. En resumen he pagado 108€, no me han solucionado el atasco y además la tubería se ha quedado perdiendo agua. Tampoco he recibido la factura. Las empresas de fontanería y otros servicios en el hogar están obligadas a proporcionar presupuesto y factura por el servicio. A lo mejor todavía me dicen que no les he pagado, porque fue en efectivo y no hay prueba de ello tampoco.

E. T.

A: 13 Islas Servicios Integrales S.L.

04/08/2026

Buenos días, Solicito la devolución de los 108€ y la hoja de reclamaciones. para el desatasco de un fregadero no me entregaron presupuesto por escrito. Me dijeron el importe por teléfono (101 € + igic la primera hora y 40€ + igic la hora siguiente) y yo supuse que ese precio incluía usar agua a presión si hacía falta y que el atasco se solucionaría. Una vez aquí, usan la culebrilla, ven que no se puede desatascar y me dicen que el agua a presión son 250€ más. En resumen he pagado 108€, no me han solucionado el atasco y además la tubería se ha quedado perdiendo agua. Tampoco he recibido la factura. Las empresas de fontanería y otros servicios en el hogar están obligadas a proporcionar presupuesto y factura por el servicio. A lo mejor todavía me dicen que no les he pagado, porque fue en efectivo y no hay prueba de ello tampoco.