Les compré un teléfono móvil el 21 de Junio de 2018 a través de la plataforma Ebay, por un valor de 270 euros. El teléfono es el siguiente y así lo anunciaban en Ebay: Xiaomi Mi5 Snapdragon 820 3GB RAM 64GB GPS Android 6.0 Multilenguaje Plata nº332659691827.Al poco tiempo de recibirlo me puse en contacto con ellos porque la pulsación de la pantalla táctil a veces era muy difícil y había que apretar mucho.En un primer mensaje me dijeron que me recogían el terminal y me lo cambiaban por uno nuevo. Cuando les pedí instrucciones para este cambio me dejaron de contestar y automáticamente me remitían a un informe de garantía para que enviara el teléfono a reparación en sus oficinas. Les escribí exigiendo respuesta a este cambio, ahora no querían cambiar el móvil sino que tenía que enviarlo a reparar. Les expliqué que en esos momentos no tenía móvil de recambio y que no podía quedarme sin terminal durante el tiempo de reparación y que habiendo dicho que me daban otro sin problemas ya que este terminal lo vendían como nuevo y presentaba problemas, quería el cambio por un terminal nuevo y que funcionara correctamente.A mis mensajes me seguían remitiendo sin comentar nada al formulario de garantía para que lo mandara a reparar.Cansada de no recibir respuesta a los mensajes (solo me reenviaban el formulario de garantía) decidí quedarme el terminal a pesar del inconveniente ya que no tenía otro de repuesto y no podía estar sin teléfono móvil.El teléfono empezó a presentar más problemas a principios de diciembre, presentaba unas lineas que iban y venían de forma aleatoria y se sobrecalentaba. Les volví a escribir. Me remitieron al formulario de garantía y tras lograr hacerme con uno de repuesto temporalmente lo envié para su reparación en garantía el día 18 de diciembre. Durante mes y medio y el envío de varios mensajes de mi parte preguntando por el terminal, ellos me contestaban que estaba en reparación y que todavía no habían terminado de arreglarlo. Al enviar uno de estos mensajes, finalmente me contesta un técnico para decirme que los errores del teléfono se deben a unos golpes que tiene el terminal y que no me cubren la reparación. Me piden seis euros para enviarme de nuevo el teléfono y me manda un informe técnico que solo dice que el terminal tiene unos golpes y que esa es la causa de todos lo fallos.El terminal tenía unos roces superficiales en las esquinas superiores pero la pantalla estaba perfectamente, sin roturas. Llevaba un protector de pantalla de la marca NILKIN y funda protectora. No recibió ningún golpe ni antes ni después de que la pantalla dejase de funcionar bien. Al tener una tienda de la marca del terminal cerca de casa, antes de su envío me pasé a preguntar si tenían idea de que le pasaba al terminal. Me dijeron que tenía pinta de ser un error del procesador o de la gráfica y que debía ponerme en contacto con la tienda que me lo vendió para que me lo arreglasen o cambiasen. Descartaron que ese tipo de fallo fuera por un golpe.Tras leer el informe que me mandaron quedé evidentemente descontenta porque no argumentaban la no reparación. Dudo que ni siquiera leyesen el informe que les adjunte con el teléfono porque decía que todos los fallos venían de un golpe. En el explicaba por ejemplo que el error de la pulsación ocurría desde que compré el terminal, cuando llegó a mis manos completamente nuevo y el técnico decía que venía también por un golpe.Les dije que me pondría en contacto con consumo y les pagué la devolución del mismo el día cuatro de febrero. En total seis euros pagados a través de la plataforma Paypal.No me han mandado el teléfono ni me contestan los mensajes desde entonces. Llevo mas de dos meses sin el teléfono, me he tenido que comprar otro terminal porque no puedo estar sin teléfono móvil y además de no reparar el teléfono tampoco me lo devuelven habiendo hecho el pago.Me he puesto también en contacto con Ebay que no me cubre la situación porque han pasado más de tres meses de la compra pero me dan la razón respecto a la mala gestión por parte de la compañía de los acontecimientos. Me han dicho que se pondrán en contacto con la empresa para mediar pero aún no tengo noticias.