Muy Sres Míos,En contestación al escrito narrado por este cliente, nada de lo quecomunican en el escrito es correcto y verídico, les cuento Ellos nos llamaron muy interesados por el piso con referencia 54142, Marc(el comercial) los atendió y los cito en la oficina ya que el propietariodel piso estaba fuera de España y no se podía visitar hasta el día 28 deeste mes .Al llegar a la oficina hicieron la reserva , dejándonos por escrito que nosentregarían nominas pasaportes y carta de contratación por dos empresa. (nunca se entrego esta documentacion, únicamente pasaporte y cartas )En ningún caso se les ha dicho que el propietario no haya aceptado superfil, pero si que se les ha pedido encarecidamente que nos manden ladocumentacion solicitada en la hoja de reserva para que el propietariopueda dar su visto bueno a la operación .La reserva se hizo el día 8 de febrero , el lunes día 15 recibimos uncontrato de la chica, después de tanto días , aun así no nos mandaron loscontratos de la otra parte, es decir de su compañero que es el que enprincipio tenia mejor remuneración y podía decantar en buen fin laoperación, ya que nos dejo por escrito y así decía su carta el tenia unaremuneratorio de 50.000 Eur anuales mas bonos.En nuestro formulario de reserva de viviendas, marca que tenemos unosplazos para recibir la documentacion que dejamos por escrito y así podercontinuar con la negociación hacia la propiedad, de no ser así, seconvertiría en una amplia y dilatada negociación con todas partes conmalas consecuencias, dada la cantidades de clientes que se interesan porlos pisos.A raíz de esta situación Carina a decidido cambiar la realidad diciendo queel propietario ha dicho que no le aceptaba su perfil difamando su versiónen varias redes sociales, idealista, linkedin, facebook, un foro paraestudiantes mexicanos etc. Cuando en realidad aun estamos esperando granparte de la documentación que se comprometieron a traer para quepudiéramos avanzar con la negociación.Para cualquier aclaración no duden en llamarnos, graciassaludos cordialesNo devolución de la reserva Area CasaNombre del cliente Carina KrasovskyReferencia Area CasaDirección del cliente Urgell 82 2 08011, BARCELONADescripción de la queja El comercial Joan Marc Noguer Casals de Area Casame mando el link de un piso en Alquiler en Rocafort 46 a través dewhatsapp, me dijo que ese piso se podía ver hasta el 28 de Febrero pero quemuchas personas estaban intentando reservarlo online. Yo le dije que megustaba mucho y el me pidió que rellenara un formulario, le mandara unacopia de mi pasaporte e hiciera el deposito de 1000Eur. Le comenté que queríahablar con el y ver fotos mas grandes del inmueble, fui a su oficina y meenseño las fotos del piso y me dijo que en cuanto yo le diera el dinero dela reserva, bloquería el piso y hablaría con el dueño para realizar elcontrato el 1 de marzo. En caso de que el propietario del inmueble noaceptara nuestra propuesta, me devolvería el dinero de la reserva. Me hizofirmar un documento el cual me dijo era solo para uso interno y me dió lamano recibio los 1000Eur en efectivo y sello el documento. Me dijo que en unoo dos días me iba a avisar cual fue la respuesta del propietario. Marc,jamás se puso en contacto conmigo, yo vía whatsapp le pregunté que habíapasado, me comentó que estaban intentando localizar al dueño del piso peroque el se comunicaría conmigo al saber la respuesta del propietario. Algoque nunca pasó, me dijo te llamo en 10 minutos, no llamó yo lo llamé nocontestó. El lunes 15 de febrero fuimos a las oficinas para ver si teníannoticias y nos dijeron que el propietario no había aceptado nuestrascondiciones y que no procedía la devolución del dinero, que eran orenes desu superior y que ellos no estaban y ellos no tienen el dinero, que loúnico que podían hacer es darnos una hoja de reclamación la cual tendriamosque llenar. Le pregunte a que hora podría hablar con el superior me dijeronque no sabían porque estan de viaje y se quedaron con mi dinero.La solución que esperas Espero una respuesta por escrito donde elpropietario diga que no aceptó nuestras condiciones ya que lo mas probablees que ese piso sea inexistente, además de los 1000Eur que yo le entregué aJoan Marc Noguer Casals en las manos, para supuesta reserva del piso.Cantidad en cuestión 1000,00 EurMétodo de compra No procedeDocumentos acreditativosAREA CASA.jpgTENGA EN CUENTA QUE:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogadosha estado implicado en ella.Esta queja es pública. Tenga en cuenta que, si responde a este email surespuesta será vista por todos los usuarios de nuestra plataformaConsulta todas las quejas publicadas en la lista de quejasResponda a este correo con normalidad.CPTES00038659-53Un saludo,OCU-- Raul Marina - Mov.: (+34) 625 172 753C/Comte D'Urgell, N° 113 bjs08011 BarcelonaTel.: (+34) 934 673 519C/Sepulveda, 80 Bajos08015 BarcelonaTel.: (+34) 932 070 270vivienda@areacasa.es www.areacasa.es* Aquest correu electrònic i la documentació adjunta estan dirigitsúnicament al seu destinatari i conté informació estrictament confidencial.Si no és vostè el destinatari indicat i l'ha rebut per error, preguem ensho comuniqui de forma immediata per aquest mateix conducte i procedeixi ala seva destrucció i total eliminació. En qualsevol cas, queda advertit quela cessió, comunicació, còpia, divulgació i/o utilització de les dades ques'hi contenen, està totalment prohibida per l'actual legislació.* Este correo electrónico y la documentación adjunta están dirigidosúnicamente a su destinatario y contiene información estrictamenteconfidencial. Si no es Ud. el destinatario mencionado y lo ha recibido porerror, rogamos nos lo comunique de forma inmediata por esta misma vía yproceda a su destrucción total. En cualquiera de los casos, queda advertidoque la utilización, divulgación, comunicación, cesión y/o copia de losdatos que se contienen en el mismo y en la documentación adjunta, estáterminantemente prohibida por la legislación vigente.* The information contained in this e-mail and in the documents sended withit is strictly confidential an is intended for the sole use of theindividual to whom it is adressed. It is totally forbiden fjor any otherperson to read, use, copy or distribute it. Besides, if you have receivedthis e-mail by mistake, please notify the sender by e-mail and destroy it.In assignment and/or copy of the data contained in it and in theaccompanying documentation, is strictly prohibited by existing legislation.