Negativa a aceptar derecho de desistimiento

Glóbalo Uniformes

Iniciar una reclamación

A. R.

A: Glóbalo Uniformes

24/10/2016

El día 7/10/16 compré unas zapatillas en su web. Las recibo el día 14/10/16. El día 17/10/16 les envio un mail indicando claramente que quiero desistir de la compra y solicito que me devuelvan el importe pagado. Me dicen que no es posible, que los gastos de envio no me los devuelven, y que para devolver el artículo tengo que aceptar sus condiciones de devolución (que casualmente cambiaron el mismo día que yo pedí la devolución y que pretenden hacerme aceptar). Les indico que no quiero hacer una devolución, sinó desistir de la compra, y siguen diciendo que no es posible. Vistas las dificultades que me ponen, y la mala fe que demuestran al cambiar las condiciones después de mi compra, tal y como se puede observar en la cache de google: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.globalo.es/devoluciones/&num=1&rlz=1C1SFXN_enES500ES522&strip=1&vwsrc=0 (aunque no tenga nada que ver con mi derecho a desistir), opto por reclamar el importe de las zapatillas, el de los gastos de envio y de devolución.