me dan largas para darme la baja

Contrato

R. R.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

14/04/2026

Hoy 14 de abril de 2026 (día en que recibí y pagué automaticamente y como cada mes la domiciliación bancaria), fui a solicitar personalmente la baja a la sucursal casanova de fitness park. La persona que me atendió me dijo que debía enviar un mail. Envié un mail solicitando la baja y recibí la respuesta absurda diciendome que debo esperar y pagar cuatro semanas más por que el recibo (segun fitness park) es de el dia 13 (ayer). adjunto imagen y el recibo me llegó y se pagó hoy como ya mencione anteriormente. Les contesté diciendo que exijo tramiten ya mismo la baja como debe ser y por supuesto no contestaron mas. Adjunto la imagen del extracto bancario con el cobro el día de hoy y la cadena de emails. POR SUPUESTO QUE NO PAGARE NINGUN RECIBO MAS. PERO ME TOMO EL TRABAJO DE HACER ESTA DENUNCIA PARA QUE FUTUROS USUARIOS SEPAN CON LA EMPRESA QUE TRATAN.

R. R.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

15/04/2026

"Aporto correo recibido de la empresa donde confirman mi solicitud de baja del 14/04/2026, pero insisten en cobrarme el ciclo de mayo hasta el 07/06/2026. Considero que aplicar un preaviso tan rígido de 28 días para cobrar un mes extra es abusivo y solicito la anulación del cargo previsto para el 11/05/2026." la OCU ya dispone tambien de esta informacion