Mala micropigmentación capilar

Iniciar una reclamación

J. A.

A: REGINA´S TATTOO

12/02/2017

Los motivos de la queja es la mala praxis realizada en la micro-pigmentación capilar con un resultado desastroso y distante al comentado y visto antes de las sesiones realizadas.La micro pigmentación capilar consiste en imitar folículos capilares por el contrario he conseguido pecas de un color diferente que con el tiempo se convertirán en tonos azulados debido a la tinta utilizada.No es solo el mal servicio y la perdida del dinero invertido sino la cuantía que me va a costar deshacerme de ello.Tras visitar a varios especialistas consultar y pedir opiniones entre ellos la AEM la única solución posible es acudir al láser para lograr borrar la mala praxis lo cual va a ocasionarme unos gastos muy elevados .He intentado llegar a un acuerdo amistoso creo es esencial en estos casos debido a que no es agradable para nadie pero no he obtenido respuesta cosa que hubiese sido favorable para ambos, hablando se entiende la gente.

REGINA´S TATTOO

A: J. A.

11/03/2017

Número de expediente: 104305242-01 Estimado socio:Acusamos recibo de su amable correo. Para poder dar inicio a la mediación con la empresa reclamada le rogamos, que nos devuelva relleno y firmado el documento de autorización que le adjuntamos, así como cualquier otro documento justificativo de su pretensión ( factura. etc )Agradeciéndole la atención prestada, nos despedimos, quedando a la espera de los citados documentos. Atentamente Asesoría Jurídica OCUAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID