Buenos das,Le escribimos en nombre de la mercantil, acusando recibo de su ltima reclamacin, al objeto de dar respuesta a la misma.En este caso, lamentamos su descontento. Reiteramos que, la versin de nuestro tcnico es la de que acudi a todos los domicilios asignados en la zona y, en el suyo, result ausente. El reclamante indica que no acudieron y el tcnico indica que al llamar a la puerta, nadie atendi, por lo que continu la ruta asignada.Se ha de aclarar que no se trata de un cliente de la empresa, pues no tiene contrato con la misma. Es un aviso genrico que deja la mercantil cuando va a acudir a la zona.En cualquier caso, volver a indicar que la empresa no se encuentra ya trabajando en dicha zona, por lo que habr de ser otra mercantil, o su propia distribuidora quien se ocupe de su revisin, no sta. En el caso de volver por la zona, volveramos a contactarle si lo desea.Reciban un cordial saludoJavier Garca CaruanaGrupo Suroeste gruposuroeste.com Aviso legal:Proteccin de datos.- HOLDING CORPORATIVO SUROESTE. S.L. le informa que su direccin de correo electrnico, as como el resto de sus datos personales sern usados para nuestra relacin y poder prestarle nuestros servicios. Dichos datos son necesarios para poder relacionarnos con usted, lo que nos permite el uso de su informacin dentro de la legalidad. Asimismo, podrn tener conocimiento de su informacin aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Conservaremos sus datos durante nuestra relacin y mientras nos obliguen las leyes aplicables. En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qu informacin tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relacin. Tambin tiene derecho a solicitar el traspaso de su informacin a otra entidad (portabilidad). Para solicitar alguno de estos derechos, deber realizar una solicitud escrita a nuestra direccin, junto con una fotocopia de su DNI: HOLDING CORPORATIVO SUROESTE. S.L., con direccin en Parque ind. c/ juan de la cierva n 62-66 nave 5, CP 03203, Elche (Alicante).En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, puede formular una reclamacin en la Agencia Espaola de Proteccin de Datos (www.agpd.es).Confidencialidad.- El contenido de esta comunicacin, as como el de toda la documentacin anexa, es confidencial y va dirigida al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destruccin.Exencin de responsabilidad.- El envo de la presente comunicacin no implica la obligacin por parte del remitente de controlar la ausencia de virus, gusanos, troyanos y/o cualquier otro programa informtico daino, correspondiendo al destinatario disponer de las herramientas de hardware y software necesarias para garantizar tanto la seguridad de su sistema de informacin como la deteccin y eliminacin de programas informticos dainos. HOLDING CORPORATIVO SUROESTE. S.L. no se responsabiliza de los daos y perjuicios que tales programas informticos puedan causar al destinatario.