Llevo días desde que recibí el pedido intentando obtener respuesta porsu parte tras el error en el mismo q detallo a continuación: al realizar la compra online me percaté de que me había equivocado enla elección de un producto y vía Facebook le pedí al proveedor que melo cambiara por otro y aceptó (el nuevo es de menor importe 5€).Cuando recibo el pedido veo que consta: - un vestido correcto en talla, color y modelo.- un vestido correcto pero con defecto ya que no tiene forro interior.elcual había pedido el cambio). 5€ más barato que el que había pagado.- un vestido de igual modelo que el anterior, cuando el que pedí fueotro modelo y así consta en el mail que el proveedor me envía deconfirmación de pedido. Con forro a diferencia del anterior, siendo elmismo modelo. 5€ más barato.- Todos los artículos sin etiquetas ni embalajes más que la bolsa demensajería dónde llegaron metidos.- Sin factura ni ticket de compra.Intentos fallidos de obtener respuesta por parte del proveedor, vía WhatsApp, Messenger, email y llamadas telefónicas.