Hice un pedido online de un vestido aparentemente de buena calidad, con hombreras, cinturón y solapas, tipo americana.La calidad real en otras clientas ya era inferior, sin hombreras pero manteniendo la esencia de la americana con las solapas y el cinturón.Esperando recibir el vestido que otras clientas habían publicado y que, la propia página hizo publicas, recibo un modelo del mismo material pero sin estructura de americana (sin solapas y sin el mismo cinturón) que a otras clientas les había llegado.Hago mi reclamación (ya que tienes de 24 a 48 horas para declarar un error o defecto en tu pedido para que te cubran los gastos de la devolución) horas más tarde a la página, vía whatsapp, imaginando que se habían equivocado de modelo.Mi sorpresa total llega cuando en la página me dicen que no ha habido error alguno y que es el modelo que yo debía recibir ya que se encuentran fotos de mi prenda recibida adjuntas al modelo que pido. Cuando hago la comprobación veo que además, se han tomado la molestia de añadir dichas fotos, obviamente después de realizar yo el pedido y, sin borrar las fotos de otras clientas a las que sí les había llegado un modelo muy similar.A esta respuesta se suma la posibilidad de devolverlo hasta una semana más tarde haciéndome cargo de los gastos de envío, 10€ ,ellos programan la recogida, envío de un precio obviamente de un precio inferior al que me exigen que les haga en cuenta.Es decir, en caso de devolución cargo con los gastos de envío de mi entrega (5€ + gastos de gestión por pagar con tarjeta, 2€) sino que debo asumir los gastos de devolución exagerados (10€) y los gastos del nuevo producto que obtenga con sus gastos de gestión correspondientes, un total de 24€. Primero, debo asumir todos los gastos por devolver un producto que claramente ha llegado de forma incorrecta.No acaba aquí que, cuando intento devolverlo ya perdida la esperanza de que asuman su error y lo consideren como defectuoso y ellos asuman el coste de devolución, intento que me faciliten una cuenta bancaria para programar la recogida y pagar los 10€ y no sólo no obtengo respuesta vía email ni whatsapp, sino que, además hoy se cumple el plazo y mañana ya no podré realizar mi devolución.Como última opción y sin ánimo de fastidiar a la marca y sólo como aviso a otros consumidores pongo esta queja formal, esperando que así me respondan y me pueda deshacer de una prenda que yo no compré.