Buenos días,Lamentamos la mala experiencia que ha tenido, nuestras llamadas quedan registradas por motivo de calidad, la revisaremos para tomar las medidas oportunas y mejorar así el servicio.En cuanto a su envío, es verdad que sufrió un retraso superior al habitual, se entregó en 8 días laborables en las islas Baleares, según nuestros procedimientos en caso de retraso, solo será indemnizable el perjuicio que pueda ser probado por el cliente como consecuencia directa de dicho retraso. La indemnización por los perjuicios derivados de retraso no excederá del precio del transporte. En este caso el envío fue recogido por la destinataria por lo que entendemos que el servicio fue realizado.Atentamente,Customer Experience-Punto Pack®Mail serviciocomercial@mondialrelay.eswww.puntopack.es[Descripción: BM_SIGNATURE_SITE_PUNTOPACK_ES.jpg]De: Servicio COMERCIAL Enviado el: jueves, 12 de noviembre de 2020 18:36Para: Gemma Correa Asunto: RV: Reclamación: ENVIO CON RETRASO Y NO SE HACEN CARGO - (CPTES01096061-58)Mar De La CruzV = ( C + H ) x AOficina: +34 902 021 011Mail: mdelacruz@mondialrelay.eswww.puntopack.es[BLOQUE_MARQUE ES v2]De: Enviado el: martes, 10 de noviembre de 2020 17:16Para: Servicio COMERCIAL Asunto: Reclamación: ENVIO CON RETRASO Y NO SE HACEN CARGO - (CPTES01096061-58)