ejecución del servicio

Ejecución del servicio

R. C.

A: Insparya

09/06/2026

Hola, en instagram proclaman de una maneraaaaa locuaz la masturbación conyevando a un delito tipificado en la ley, se llama dairon

Insparya

A: R. C.

11/06/2026

Tras analizar el contenido de su reclamación, debemos manifestar nuestro absoluto desacuerdo con las afirmaciones realizadas. En primer lugar, Insparya es una clínica médica especializada en salud y cuidado capilar, desarrollando su actividad dentro del marco legal y deontológico aplicable al sector sanitario. Las manifestaciones incluidas en su reclamación relativas a una supuesta promoción o incitación de determinadas conductas carecen por completo de fundamento y no guardan relación alguna con los servicios, actividades, comunicaciones o campañas desarrolladas por nuestra entidad. Asimismo, tras revisar nuestros registros, no consta que usted sea ni haya sido paciente de nuestra clínica, por lo que desconocemos el origen de las afirmaciones vertidas y la vinculación que pretende escer con nuestra organización. Resulta especialmente grave que se atribuyan a una entidad sanitaria conductas o actuaciones sin aportar prueba alguna que las sustente. Las opiniones son legítimas; sin embargo, la formulación de acusaciones carentes de base objetiva puede generar un perjuicio reputacional injustificado. Por todo ello, rechazamos íntegramente el contenido de la reclamación presentada, al no existir hechos objetivos que permitan sostener las afirmaciones realizadas contra nuestra clínica. Quedamos a disposición de la OCU para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria para acreditar la absoluta falta de relación entre los hechos descritos en la reclamación y la actividad desarrollada por Insparya.