Hola, realicé un pedido y no me llego en la fecha que me dijeron y pagué unos gastos de envío para algo.Después intenté contactar con ellos a través de Instagram y no me contestaban.Cuando recibí el pedido que era una caja sorpresa donde tu pagabas 50E mas gastos de envío y te ponía la dueña de la tienda la ropa que ella quería pero era todo sorpresa, pues bien, esta ropa es de malísima calidad y queda fatal puesta así que he decidido devolverla.Tras poner la solicitud de devolución me indican unos pasos a seguir, y me aparecen una serie de dudas, pues he intentado contactar con ellas por Instagram, a través de dos e-mails y por vía telefónica, y por ningún lado me contestan, no se que hacer ya, estoy muy decepcionada.a demás en la caja sorpresa venía un proyecto nuevo creado por la jefa de esta tienda y te lo regalaba, pero claro si devuelves alguna prenda (pero no todas) tienes que devolver ese proyecto o si no lo tienes que pagar! cuando en teoría es un regalo que te hace, te sacan el dinero por todos lados, ya que también para realizar la devolución no te lo facilitan y también tienes que para tu los gastos de envío.En fin, espero que esto les sirva de algo.