Cristal de estufa en garantía estallado por el calor

V. P.

A: Wonduu

05/12/2018

El motivo de este correo es la activación de la garantía para una estufa de pellets (Ref. GK-012380) comprada en Wonduu el 13/03/2018. Pedido P25127. Para nuestra sorpresa el cristal de la estufa ha estallado a causa del calor. Me he puesto en contacto con ustedes anteriormente y me han contestado que el cristal es un elemento fungible y no está sujeto a garantía. Tras consultar con la OCU, reitero mi solicitud de que activen la garantía ya que en Europa este producto tiene 2 años de garantía.

Wonduu

A: V. P.

07/12/2018

Buenos diastal y como indica el señor Vicente, indicar que por supuesto la estufa quepidieron tiene dos años de garantía, excepto los materiales fungibles comoes el cristal de la estufa, y como le indicamos en términos y condicionespuede ver nuestras garantías y sus características, por lo que no podemosaceptar ese gasto del material, que no sabemos si a podido ser una malamanipulación o sobrepasar temperaturas o golpesun saludoPor favor para resolver cualquier tipo de incidencia necesitamosobligatorio los siguientes datos:Numero de pedido, nombre, teléfono y descripción detallada del problema, siviese que es necesario se agradecerían fotos,*fotos del embalaje*, vídeos,etc... y así poder agilizar la incidencia.Nota:*Si en el plazo máximo de 7 días hábiles no hemos recibido contestación,damos por finalizada esta incidencia entendiendo que se ha solucionado elproblema.*MontseIncidenciasPolígono las Avenidas, Calle 2ª Avenida 30, Torrejón de la Calzada 28991(Madrid)www.grupok-2.comEl mié., 5 dic. 2018 a las 16:24, escribió: