Buenos días, compré en enero de 2020 un aparato de Xaomi que incluía un mes gratis de tres servicios adicionales, entre ellos el de la empresa Hubside, y la promoción de que en dos meses me reembolsarían 30 euros. El 21 de enero y antes de que finalizara el mes de prueba, llamé a la empresa para rescindir mi contrato, haciendo hincapié en que no quería pagar ningún tipo de servicio, pero el agente me convence para que siga durante dos meses más ya que aparentemente me los regalan y el contrato se suspenderá tras ese tiempo. Tras esto, me cobran cuatro mensualidades de 15,99€, una en febrero, otras dos en marzo, y la última en mayo, pero sin ningún reembolso de 30€. Cuando me percato de esto el 4 de mayo, vuelvo a hablar con la empresa en tono indignado, y les envío el correo que me pide el agente, rescindiendo el contrato por completo y exigiendo la devolución de las cuotas. El 21 de mayo me hacen el ingreso de 30€, pero las cuatro cuotas que en total ascienden a 63,96€, me siguen dando largas para no devolvérmelas. He hecho ya varias llamadas y les he mandado un mail adjuntando los recibos para que procedan a su devolución y solicitando los números de grabación de las llamadas que he realizado, ya que han hecho caso omiso de lo que acordé con ellos.