Estimado/a África Izquierdo, Una vez estudiado su casominuciosamente, procedemos a darle una explicación. Inicialmente se le presupuestoEncendido Equipo/Cortocircuito ya que su IPhone 5S entró a nuestrasinstalaciones porque se había mojado y aunque encendía, aparecía el logo de lamanzana y la luz era muy tenue, apenas se podía ver la pantalla. Los equipos que presentan humedad,han sido expuestos a líquidos, los cuales van deteriorando el aparato con elpaso del tiempo, es decir, los componentes se van deteriorando y es por estoque con el paso del tiempo muestran corrosión y está también se extiende. Conesto queremos dejar constancia que este tipo de reparaciones, son iness,mostrando así secuelas que no se observan a simple vista. Desde nuestra empresa debemosmanifestar que nuestros técnicos después de varios intentos y de muchas horasempleadas, detectaron averías ocultas que imposibilitaron terminar lareparación satisfactoriamente. Con lo cual se le avisó y se leinformó que se iba a proceder a la devolución del equipo y de un cheque con elimporte correspondiente. El equipo salió de nuestras instalaciones a fecha14/03/16. De conformidad con nuestrasCondiciones generales, las cuales constan en nuestra página web, en suaparatado 'Objeto de la reparación y averías ocultas' y 'Causas excepcionales'se procede a la devolución del equipo dado la imposibilidad por causas ajenas anuestra voluntad de efectuar la reparación. A continuación le adjuntamos unextracto de nuestras bases legales N° 17 que sale indicado en el presupuestoque acepto el cliente. 'De conformidad con el RD 58/1988 de 29 de Enero si tras analizar suequipo este Servicio Técnico no puede garantizarle la correcta reparación delmismo por haberse detectado averías o vicios ocultos sobrevenidos alpresupuesto inicial que imposibilitan por razones técnicas la funcionalidad delequipo, se le comunicará debidamente, procediéndose a la devolución de suequipo en el estado en el que fue entregado, adjuntándose al mismo elcorrespondiente cheque bancario reintegrando la cantidad satisfecha por elusuario, de la que se deducirán los Gastos de gestión y la Mano de obra técnica(36Eur más IVA, para equipos de telefonía 36Eur más IVA para equipos portátiles 72Eurmás IVA para equipos iMac y de gran volumen). De no recibirse en el plazomáximo de 5 días hábiles respuesta en contrario, procederemos a la devolucióndel equipo' Por todo lo expuesto debemos rechazar las acusaciones que se realiza, reiterándonos en las manifestaciones contenidas en el presente documento. Sin mas que decirle, Ticket: s:atencioncliente.freshdesk.com/helpdesk/tickets/1206 Atentamente, Georgina. Activo Vie, 11 Marzo at 6:45 PM , Abogados Escrito: