cargo en cuenta de 39€ por un servicio no realizado

06/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de Enero he recibido un cobro de 39€ sin haber contratado ningún tipo de servicio. SOLICITO la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

bookeo24

A: J. F.

12/01/2026

Hola, Gracias por contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Hemos recibido su solicitud y nos gustaría procesarla lo antes posible. Sin embargo, la dirección de correo electrónico que utilizó para contactarnos no está en nuestra base de datos. Por lo tanto, le rogamos que nos facilite: La dirección de correo electrónico que utilizó al realizar su pedido. La fecha de suscripción. El nombre del titular de la tarjeta. Los últimos cuatro dígitos de la tarjeta utilizada. Atentamente, Lemar. 6 janv. 2026 à17:45, reclamar@ocu.org a écrit:

19/01/2026

Buenos días: email: ingestado@gmail.com fecha de suscripción: 01/01/2026 Nombre titular: Javier Fernández de Gorostiza Luengo Últimos cuatro dígitos tarjeta: 1991 Igualmente, abrí un ticket en la plataforma, a la que ahora curiosamente no puedo entrar. Un saludo, J

bookeo24

A: J. F.

20/01/2026

Gracias por contactarnos. Me gustaría brindarle una explicación clara y detallada sobre el cargo reciente que notó de Bookeo24. El cargo está asociado a una suscripción activa vinculada a su cuenta en Bookeo24, nuestra plataforma de reservas y programación en línea. Bookeo24 permite a los usuarios gestionar solicitudes de citas, reservas y diversas herramientas de planificación fácilmente. Al registrarse, activó un período de prueba de 0.10 € durante 72 horas, tras el cual la suscripción se renovó por 39.00 € al mes, como se indicó durante el proceso de registro. Tenga en cuenta que puede cancelar su suscripción en cualquier momento, ya sea directamente desde su cuenta personal en nuestro sitio web o contactándonos. Nuestro equipo está siempre disponible para ayudarle y responder a cualquier pregunta que pueda tener. Con Bookeo24, también puede enviar solicitudes de reserva para un restaurante, un vuelo o un viaje en tren, ya sea por teléfono o completando un formulario desde su espacio personal en línea. Una vez recibida su solicitud, nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para confirmar su reserva o ofrecerle las mejores opciones disponibles. Recibirá un enlace externo que le permitirá comprar sus entradas de forma independiente y segura. Si necesita más ayuda o desea revisar su suscripción, no dude en contactarnos. Estamos a su disposición. Lelun. 19 janv. 2026 à10:30, reclamar@ocu.org a écrit:

21/01/2026

Buenos días: La cuestión es que yo solicité el reembolso de dicha cantidad dentro de los 14 dias que establecen en el punto 13 de los Terminos y Condiciones de venta. En ese punto ustedes se obligan a realizar la devolución en 72h y yo a día de hoy todavía no la he recibido. Solicito que atiendan a la solicitud que les realice a través de lau web, y realicen tal devolución. Gracias. Un saludo, J