BOTAS GORETEX SUELA DESHECHA

CALZADOS FAL S.A.

Iniciar una reclamación

30/11/2018

El dia 10 de noviembre envié unas botas NUEVAS con la suela rota. Se deshacia el primer dia que me las puse. Me han confirmado recepcion y aurorizacion de repararlas, pero por mas que las reclamo, NO ME LAS DEVUELVEN

01/12/2018

Adjunto mas fotografias comprartivas de las suelas de una y otra bota, se puede comprobar que estan NUEVAS y la suela desheha

CALZADOS FAL S.A.

A: J. D.

05/12/2018

Estimado sr. De JuanSu par de botas llegaron a fabrica y estan en proceso de cambiar la suela.Es una bota de talla 46 y se intercala la reparacion de sus botas con la produccion normal.Cuando en la inyectora se coloque el molde de la talla 46, se terminaran de reparar sus botas y se las devolveremos a la direccion indicada.La ley esce que la reparacion '. debe realizarse en tu tiempo razonable de tiempo..'Saludos

05/12/2018

Buenas tardes, ¿y que es un tiempo razonable para ustedes? Ya llevo casi un mes esperando. No obstante, ya les he puesto una reclamacion oficial en la CAM, pues solicito una indemnizacion. Ya me han fastidiado la salida de este puente .

05/12/2018

Esta es la repuesta de Chiruca: