Actuación fraudulenta

Iniciar una reclamación

A. C.

A: ACQUAJET SEMAE S.L.

10/04/2019

SITUANCIÓN 1? El martes 2 de abril de 2019, hice un pedido de agua.La entrega, según disponibilidad, se hace en miércoles o jueves sin un horario fijo.Se cobra por tarjeta antes de la entrega.Si la devolución de envases es un número menor que el de botellas llenas, se hace un cobro de 6€ por la botella al día siguiente, también haciendo cargo a la tarjeta.Si la devolución de envases es un número mayor que el de las llenas, se abona en la siguiente factura.Recibimos un aviso de entrega para el jueves 4 de abril de 2019.No se hizo la entrega.Recibimos un aviso de entrega para el viernes 5 de abril de 2019.No se hizo la entrega.No recibimos más información.PERJUICIO 1? Durante dos días (jueves y viernes), mi mujer hipotecó las mañanas en la espera del agua.Finalmente, nos quedamos sin agua.SITUACIÓN 2 (CONSECUENCIA DE LA 1)? El lunes 8 de abril, notifiqué por escrito que cancelaran el pedido y que pasaran a recoger la maquinaria y botellas, previa devolución del valor de la fianza y del de un envase que debían, y cuyo abono se debería haber aplicado a la factura del pedido no satisfecho.El mismo lunes, a las 11:56, me llama el gestor que tenía adjudicado. Le explico la incidencia, que era reincidencia.Confirmo la cancelación del servicio.Me explica que el repartidor pasaría a recoger la máquina y los envases y que me harían entrega, en metálico, del valor de la fianza y del envase: 54€ y 6€ respectivamente.Hoy, miércoles 10 de abril de 2019, recibimos una nueva llamada a las 17:39h.Me ofrecen el servicio de manera gratuita.Rechazo la oferta.Me indica, amablemente, que, como la orden dada era de “entrega para el jueves 11” y no podía cambiar la orden, hasta dentro de dos semanas no se ejecutaría la devolución y recogida de elementos.PERJUICIO 2Dado que el día 8 ratificamos nuestro deseo de cancelar la relación con la empresa ACQUAJET SEMAE S.L., entendemos como acción premeditada la vigencia del pedido, la orden de entrega y la imposibilidad de cerrar la relación con la inmediatez con la que nos ofrecían el servicio.SITUACIÓN 3? Exijo que en el momento previsto de entrega, se haga la recogida de los elementos citados sin demora. De no hacerlo, informo de que pondría una reclamación y prescindiría de la fianza.Se me informa de que se hará lo posible. Insisto, imperativo, que debe hacerse sin excusa.Veinte minutos después de la llamada, se hace un cargo en la tarjeta por valor de 33,66€, que corresponde al total del pedido, sin el abono del envase debido.Además, el cargo se hace en una tarjeta que no está adherida al contrato. Es la tarjeta de mi mujer con la que hizo un pago puntual. Es decir, se ha hecho un cargo no autorizado por el titular, haciendo uso de los datos de dicha tarjeta saltando las leyes de protección de datos vigente.Les llamo a las 18:17. Exijo el retroceso del cargo. Me indican que hablarían con los responsables y que me llamarían en breve, que la atención al cliente termina a las 19:00.Llamo a las 18:54.Me indican que tendré que esperar porque la gente de oficinas ya no se encuentra.Solicito poner una queja y se corta la llamada.Llamo a las 18:56.Explico la situación de nuevo y solicito poner una queja.Me explican que, como la llamada ha sido grabada, la queja queda registrada.Les pido un número de referencia.Me indican que no disponen de ningún registro sobre las quejas telefónicas y me ofrecen el correo electrónico atcliente@acquajet.com PERJUICIO 3? La cuenta se queda con dinero escaso para atender otro cargo.Considero que la acción ha sido intencionada por parte de ACQUAJET SEMAE S.L.El servicio había sido cancelado el lunes 8.Se reitera la cancelación hoy, día 10.Actúan por su cuenta alargando la relación innecesariamente en perjuicio del usuario reteniendo, primero, la fianza por dos semanas y, además, el cargo del pedido que se canceló, haciendo uso y abuso de los datos de la tarjeta de mi mujer. El montante total es de 93,66€