PROBLEMAS CON MI OFICINA Y GESTOR
En el día de la fecha quiero formular RECLAMACIÓN por la falta de diligencia o dejación en las funciones de un empleado de la oficina 28 de Febrero de Algeciras-Cádiz-, de las cuales expongo los motivos. Pocas , por decir , que contadas con los dedos de una mano he tenido que hacer uso de una petición de mi gestor asignado FRANCISCO CARLOS GUTIERREZ BUENO , pero por motivos laborales he tenido un traslado como miembro del Ministerio del Interior que soy , por motivos puramente FISCALES, he solicitado un traslado de OFICINA con motivo de no dejar la entidad, a la Oficina de la Caixa 4533 cita en CALLE REAL DE CEUTA.Hice la solicitud de cambio en dicha entidad donde me tomaron nota para solicitar el cambio de la misma.Viendo que no se producía el cambio…me puse en contacto a través del muro con el citado gestor , recordándoles que he sido yo quien ha solicitado dicho cambio y que facilitaran dicha gestión. Lo he realizado a través del muro, del cual pueden ver su contenido , pues me voy a hacer referencia al mismo en varias ocasiones.En primer lugar y habiendo esperado un tiempo prudencial , le escribo para solicitarle información sobre dicho cambio…al NO RECIBIR RESPUESTA….SOLICITO UNA CITA TELEFÓNICA…..la cual no realiza dicho GESTOR, pese a que en la plataforma señala como si que la ha realizado…..posteriormente le envío nuevo mensaje exponiéndole que no me contesta a través del muro, que pido cita telefónica a través del Muro y que no la realiza…..exponiéndole que ocurre con mi traslado.Posteriormente, y dilatadamente en el tiempo…..me contesta que está pendiente de la “Autorización de la Directora…..”, todo esto pueden verlo ustedes en el muro….este es un medio totalmente imparcial, juzguen por ustedes mismos…Posteriormente me indica por una nueva insistencia mía, que el proceso tardará un mes , pero que no me preocupe que como mucho tendrá lugar a principios de Abril….Llegado el 1 de Abril y viendo que este no se ha realizado le indico que le sigo teniendo a él como gestor y no hay ningún cambio de oficina…viendo el poco interés de este empleado por mi como cliente, tras una invitación formal a que me vaya de la oficina…..”aquí no hacemos prisioneros a Nadie”, y alude a un supuesto y consabido modelo de escusa , que ha sido un problema informático….y que debe de volver a realizar los trámites…osea que me espere otro mes”….Quisiera saber si la invitación de este caballero a dejar la entidad, es cuestión de LACAIXA o de un empleado, que lo único que ha demostrado es una dejación de funciones y un mal trato hacia mi persona , que incumple reiteradamente lo que le pido a través del muro….y deja por escrito una invitación formal a dejar la entidad a un cliente”….creo firmemente que es una actitud de este señor el cual no debería tener nada que ver con la forma de tratar a clientes que no tienen en su historial un solo episodio de impagos, adeudos…etc….y que tiene contratada una hipoteca, plan de pensiones….”A fecha de hoy y visto el poco o nulo interés de su entidad estoy dando de baja todos mis servicios previo al cierre de la cuenta y finalización de toda relación con esta entidad, gracias a la falta de educación y desprecio así como a la no realización de mis trámites realizados en el muro en tiempo y forma” Supongo que esto tampoco lo va a realizar bien, seguro que se vuelve a equivocar, el procedimiento de cancelación parcial está grabada en la entidad en tiempo y forma…pese a ello he solicitado cita con este señor para el lunes puesto que seguro que es incapaz de hacer de nuevo su trabajo y me va a obligar a ir a la oficina….y hice este trámite por correo, pero la última vez por dejadez suya , ni sabía a lo que iba cuando fui personalmente….Ruego me faciliten Nombre y Apellidos de la Directora de la oficina , la cual ha brillado por su ausencia desde que haya sido nombrada Directora de la misma , sin que se haya puesto en contacto conmigo en ningún momento, pese a llevar al menos desde el 2005 en la entidad….así como un medio de comunicación legal y admisible por su entidad para que me evite tener que volver a tratar con este señor, y su INCOMPETENCIA ABSOLUTA y FALTA DE EDUCACION al tratar al sus clientes… Agradeciendo de antemano su atención prestada un CLIENTE HARTO DEL DESPRECIO HACIA SU PERSONA POR SU ENTIDAD D. JOSE ANTONIO POSTIGO MOTA31.860284V En Algeciras a 08/04/2021
Problema con un reembolso
Hola, he realizado varias operaciones cuando era cliente de CAIXABANK, durante el año 2020, debido a la pandemia Covid-19. 2 de dichas operaciones fueron reembolsadas a la tarjeta con la que había realizado dichas operaciones.El problema es que en el momento del reembolso, yo ya no era cliente, en todo momento me indican que al no ser cliente, no se pudo realizar el reembolso.Las dos empresas que realizaron los reembolsos (Paypal y CCNorte), me indican que este reembolso se ha realizado con éxito y que el dinero esta en el banco.Durante varios meses me he intentado poner en contacto con CaixaBank, pero me indican que lo revisaran o no me dicen nada. Llevo varios meses intentado resolver este problema, pero no he sido capaz de se atendido.Espero encontrar por fin una forma de solucionar este problema.Adjunto los justificantes de las transferencias, asi como la unica carta de contacto que he recibido por parte de CaixaBank.Un saludo
cuenta bloqueada
escribo la reclamacion porque no es la primera vez que lacaixa hace este bloqueo de cuenta sin motivo alguno y ademas lo demora meses....en nombre de KYC solicitan al informacion y me parece muy bien,les facilito la informacion en tiempo y ademas como habia tenido problema en otras ocasiones escribo a mi gestor en lineam ademas les envio informacion atraves de su sucursal, pero a dia de hoy estoy sorprendido como pueden tener la cuenta bloqueada 2 meses sin ningun motivo y 0 comunicacion, no puedo disponer de mi propio diner ademas un dolor de cabeza escribir todos los dias a gestor,escibi dos reclamaciones por su pagina web y nadaq...es increible como estan maltratando a sus clientes y retienen su dinero sin dar mas informacion .
Cuenta Instrumental
Se me ha pasado la cuota Día a Día, cuota que no se puede pasar por ley a una cuenta instrumental desde el 6/11/2020 en la cual solo está domiciliada una hipoteca.
DEVOLUCIÓN recibo VidaCaixa del mes en curso
Después de 6 o 7 veces de pedir por escrito a través de la plataforma de comunicación de La Caixa, que quiero devolver el recibo del cargo del Seguro de Vida del mes en curso (febrero 2021), el director del banco me lo ha negado todas las veces, sin darme la posibilidad de devolver el recibo, siendo uno de sus argumentos que como pedí un préstamo con un interés bajo por el cual tuve que contratar un seguro de vida, ahora, da a entender que tengo que mantenerlo. Por tanto, me niegan el derecho a devolver este cargo de mi cuenta de este mes.
Dar de baja cuenta bancaria
Hace unos años abrí una cuenta en Imagin Bank y hace 3 días pedí hacer la baja del producto (yo ya tengo otra cuenta con el grupo de Caixa Bank, pero de La Caixa) y me dieron de baja en la APP, porque Imagin Bank es solo una banca móvil, no hay ningún servicio que sea presencial. Entonces, recibí un correo electrónico diciéndome que no podía darme de baja de la cuenta por el siguiente motivo. Pero en el correo no aparece ningún motivo y me pone que si deseo más información llame a un 902. Decidí llamar al servicio de atención al cliente para que me dieran de baja y saber qué ocurría y después de esperar 10 minutos me dijeron que tenía que llamar a ese teléfono, que ellos no tenían mis datos. Les dije que tenían que proporcionarme otro número por ley, ya que en 2020 salió una normativa con ello. Y me dijeron que no sabían ningún otro número que les dejara mi teléfono móvil y me llamarían. No me han llamado. Entonces me puse en contacto con el gestor de Caixa Bank y me dijo que pasará por la oficina y mirarían de cerrar la cuenta. La cosa es que yo tengo la oficina con la que abrí mi primera cuenta con La Caixa en Menorca y vivo en Girona y al ir a la oficina de aquí (que ya he ido dos veces por el mismo tema) siempre me responden que debo gestionar la baja con la APP, pero claro... ya me han dado de baja de la APP y no puedo entrar. Y así doy vueltas. Quiero que cierren mi cuenta de IMAGIN BANK. Es lo único que pido. Gracias
Cargos no autorizados
Hola y gracias por su ayuda.Hace unos días descubrí una serie de cargos no autorizados de Caixabank Payments Consumer. Me puse en contacto con ellos y me confirmaron que no había ningún contrato abierto a mi nombre desde 2012. Por lo cual, les pedí saber el nombre de la persona/entidad a través de la cual me estaban haciendo cargos y el motivo... para entender el problema.A pesar de que he seguido todos los pasos que me indicaron - donde básicamente me remitían a mi banco, el BBVA - en este último me informaron de sólo Caixabank me puede proporcionar el detalle del origen del cargo y la persona a nombre de la cual está el mismo, para identificar el origen.A día de hoy todavía no lo han hecho y les he pedido varias veces que lo hagan, siempre sin éxito. Para que tengan mayor detalle, les doy los identificadores de contrato del cargo:1. Contrato 9612-28-2739068-81, con fecha de 26/02/2020 e importe 227,93€2. Contrato 9612-28-2739068-81, con fecha de 27/03/2020 e importe 112,41€3. Contrato 9612-28-2739068-81, con fecha de 26/11/2020 e importe 95,00€
Decremento tarjeta de credito
Hola,Ayer a las 21h de la noche me llego un aviso desde el aplicativo de Caixabank en el cual me informaban de un decremento de la tarjeta de credito, dejandola en descubierto de 1999€He solicitado formalmente a mi gestor que al bajar el disponible, me dejen bajar la quota a 100€. Me dicen que no es possible, por lo tanto solicito a traves de aqui que al bajarme el disponible, me bajen la quota de 200€ que estoy pagando actualmente a 100€.Gracias
Bonificación por seguro de hogar.
Buenas tardes.Tenemos una hipoteca con vosotros, creo que ya lo saben a raíz de los numerosos correos que le hemos enviado. Enviamos este a través de un mediador, previo paso a los burofaxes.Contratamos un seguro de hogar con Segurcaixa obligatorio el primer año de hipoteca. Un mes antes de acabar la cobertura, nos tiraron del seguro en plazo.Yo manifesté al exdirector de la sucursal mi intención de seguir en ese seguro para bonificar la hipoteca, la cual era del 0,20%. No me contestó al respecto, solo le interesaba los documentos de que la casa estuviese asegurada para que en caso de que pasase algo, el banco cobrase.Después de varios meses sin respuesta de nadie, solicito que (al ser ustedes quienes han cancelado dicha póliza) se hagan cargo de la bonificación pertinente de forma inmediata y hasta el final de la hipoteca. Según sus condiciones, si decidimos irnos de su seguro, se nos penaliza no descontándonos ese 0,20%. Como nosotros si teníamos intención de seguir (como manifestamos en múltiples llamadas a Roberto, el ex director), se sobre entiende que han rescindido ustedes de forma unilateral dicha condición de nuestro acuerdo, por lo que tendrán que hacer frente al 0,20%.Atentamente, Álvaro Domínguez.
devolución comisiones de cuenta instrumental
Tengo una cuenta instrumental en Caixabank ligada a una hipoteca y me han cobrado unas comisiones que me deben devolver y solamente me han devuelto una parte