Solicitud de devolución de importes cobrados – Operación ESJAROJEGA

Financiación

S. C.

A: Avafin

06/05/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la operación ESJAROJEGA, correspondiente a un préstamo formalizado el pasado año a través de su plataforma tras acceder desde un comparador online. La operación se produjo mientras realizaba simulaciones y consultas informativas, sin que existiera una intención clara e inequívoca por mi parte de formalizar un préstamo en las condiciones finalmente aplicadas. Posteriormente se efectuaron cargos asociados a dicha operación, pese a considerar que el proceso de contratación no resultó suficientemente claro ni transparente respecto a la aceptación final del préstamo y sus costes asociados. Por todo ello, solicito: - La revisión íntegra de la operación. - La remisión de prueba fehaciente de contratación y consentimiento. - El detalle de los cargos efectuados y conceptos aplicados. - La devolución de los importes cobrados asociados a dicha operación, al considerar que la contratación no se realizó con la debida transparencia ni consentimiento válido. Adjunto documentación relacionada con la operación para su localización e identificación. Atentamente.