atrás

Reclamación cerrada Resuelta

Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

M. D.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

06/06/2023

Hola hace tiempo hice mi curso de socio sanitario con campus training el curso fue muy bien al contestar ese curso ne regalaron el curso de la ESO cuando acabe sociosanitario me puse con la ESO y allí viene el problema como ese fue un regalo que me hizo este centro no tenía tutor ni nada así que me puse en contacto con ellos y me dieron la opción de contratarlo pero sin ningún compromiso por unos casi 1.000€ con porque me hicieron un descuento el problema es que yo durante meses e pagado 104.47€mensuales por 4 llamadas mensuales de 2 minutos de duración cada llamada incluso menos tiempo. e decidido de dejar este curso ya que me tenía que gastar dinero en clases particulares y este plataforma no me ayudaba así que decidí dejarla mi sorpresa es que ahora no paro de recibir correos de campus training con amenazas de que si jo hago el pago de las mensualidades me meten en la lista de Asnef e contactado con ellos por correo y por teléfono y ahora me dicen que tengo un supuesto contrato que yo no firme porque todo se hizo por teléfono. Ahora me reclaman una cantidad de 248,96 osea dos mensualidades más 40 €de gastos de devolución cosa que me parece un robo ya quese supone que yo podia dejar el curso en cualquier momento sin ningún compromiso.me gustaría saber como se puede solucionar este engaño Un saludo

Indica qué solución esperas para tu problema

• Que solucione el malentendido y que me borre de la lista y dejar de recibir amenazas que me incluye en la lista de morosos

Mensajes: (3)

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: M. D.

07/06/2023

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: CPTES01806544-16 y adjuntamos respuesta y documentación. Reciban un cordial saludo. www.campustraining.es Jessica Martínez Dpto. Calidad atencioncalidad@campustraining.es Tel. 981916001 Fax. 981916003 C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003AVISO LEGAL Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.

M. D.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

08/06/2023

Como ya explique en la primera reclamación con el primer curso no tuve ningún problema por eso decidí de hacer un segundo curso con ustedes el segundo curso no tuvo punto de comparación con el primero puesto que si fuera igual seguiría con ustedes .sobre el material didáctico está calvo que desde agosto pagando una cuota mensual de 104 ,48€ hasta abril hace un total de 940,32€ creo que esos libros están más que pagados . Sobre mi tutoria con la tutora si recibí una llamada el día dos de junio de 1min43segundos para decirme que si algún día decidiera volver a estudiar que estaría encantada de ayudarme ... Pero vuelvo a repetir que desde el minuto 1 que decidí hacer este curso a mi se me dijo siempre que podía dejarlo cuando quería sin compromiso alguno .cosa que ahora no sé cumple ya que me están reclamando una cantidad de dinero que porsupuesto no voy a pagar ya que para empezar no cumple con el plan de estudio ....

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: M. D.

09/06/2023