Identifícate para ver contenidos personalizados
M. P.
A: Jazztel
Hola, me llamaron los de Jazztel para cambiarme, la chica que me llamó fue muy amable me explico lo que ella le convenía y todo y eso que le recalque muchas veces que si me iba a Jazztel ellos correrían con todos los gastos y me decía que siiii, tengo un móvil financiado y si yo me voy a otra compañía tengo que pagarlo de golpe y tamn se lo dije y ella me decía que si yo en la compañía con la que estoy pagaba al mes el móvil que si yo me IVA lo pagaría igual... Me cambie y llamé a mi compañía y tenía que pagar el móvil entero. Me engañaron los de Jazztel. Tamn me dijeron que ellos correrian con todos los gastos de penalización y permanencia y es mentira son todos unos falsos, sólo cubren 100 euros, y ahora ke hago yo? Que me piden 242 del router cuando el router lo devolví el primer diaaaaa. Me an engañado, me an estafado y ahora tengo el problema de pagar el router que son 242 pero no pienso pagar nada. Porque tengo todas las grabaciones con las que hable con la chica y luego tambien llamé para decirle que me están cobrando el router y otra chica me dice ke no tengo que pagar nada pk no estuve ni un día con ellos. Y ahora llamo para hablar con la chica y ni me cojen el teléfono, me ponen en espera diciendo que soy la número uno en la espera y así sucesivamente. Me an engañado y ahora no sé quieren hacer cargo de nada.