- Inicio
- Reclamación pública
Tu reclamación:
I. A.
A: Jazztel
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción por la falta de cumplimiento de Jazztel en relación con el contrato que formalicé con vosotros en el puesto ambulante que teniais montado en el Carrefour de Mijas Costa, que supuestamente establecí en julio de 2022. Hasta la fecha de esta reclamación, no se ha proporcionado el contrato ni se ha activado ningún servicio telefónico en mi nombre, a pesar de haber estado pagando mensualmente desde entonces. He intentado en repetidas ocasiones resolver esta situación comunicándome con su servicio de atención al cliente, pero en todo momento me habeis comunicado que es un contrato que se ha terminado y no habeis conseguido darme una solución. En todo momento el problema incial fue que me hicieron el contrato con el pasaporte, y debia haberse hecho con el NIE. Esto resulta inaceptable, ya que he cumplido con todas mis obligaciones de pago sin recibir el servicio correspondiente. Aun teniendo a mi disposición todo el material necesario para recibir el servicio sin problemas. Bueno, funcionó durante 3 días, luego no funcionó mas. Por lo tanto, les insto encarecidamente a que tomen las medidas necesarias para resolver esta situación de manera urgente y satisfactoria. Exijo un reembolso completo de todos los pagos que he realizado hasta la fecha, ya que no he recibido ningún servicio por el cual justifiquen dichos pagos y la cancelación de cualquier cobro en un futuro. Adjunto copias de los recibos de pago correspondientes a los meses en los que he efectuado los pagos sin recibir los servicios contratados. Además comentar que al no hablar Español, me ha sido dificil resolver esta situación hasta este momento que me está ayudando una compañera de trabajo.
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 321,54