atrás

Devolución sesiones. Quemadura facial por láser.

Quora clinic
Reclamación cerrada No resuelta

Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

M. M.

A: Quora clinic

31/05/2023

Hace cuatro meses aproximadamente, en una sesión de láser facial me hicieron una quemadura de segundo grado en el entrecejo, ocasionando una cicatriz de color marrón oscuro (consecuencia de dicha quemadura). Me atiende el médico de la empresa y sin informarme de los posibles efectos adversos, y sin yo firmar consentimiento alguno, me realizan un peeling químico en dicha mancha. Las consecuencias son nefastas, puesto que la mancha empeoró bastante, oscureciendo aún más. Esta situación me está generando bastante malestar psicológico, además de todo el tiempo y dinero invertidos para acudir a las constantes revisiones/reclamaciones en búsqueda de una solución que nunca llega, añadiéndole la cantidad de malabares que tengo que hacer para poder sacar días en mi trabajo y poder asistir. La última "solución" que la empresa me facilita es la aplicación de un serum durante todo el verano. No me devuelven las sesiones que ya tengo pagadas a pesar de indicarles que me da miedo (debido a mi previa experiencia con ellos) seguir realizandome tratamiento alguno en Quora Clinic. Con todo, vengo a reclamar: 1. Devolución de las sesiones que ya tengo pagadas en esta clínica, puesto que, como es evidente, no quiero volver a realizarme ningún tratamiento con esta empresa. 2. Compensación por daños y perjuicios ocasionados. 3. Reparación del daño ocasionado.

Indica qué solución esperas para tu problema

• Reembolso: € 1000,00
  • Compensación por daños y perjuicios
  • Reparación

Mensajes: (1)

M. M.

A: Quora clinic

18/06/2023

He realizado una reclamación a través de la OCU. Os pido por favor, me contestéis a dicha reclamación. Saludos