atrás

Problema con una baja sin mi autorización o error en los cups

Reclamación cerrada No resuelta

Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

L. M.

A: ENDESA X

30/05/2023

Hola buenas tardes. Un contrato con iberdrola y me dieron de baja por cambio de comercializados y titular sin mi autorización. Que es donde entra endesa fue la compañía que solicito el cambio sin mi autorización. Y luego me dio de baja del servicio sin razón alguna. Yo pienso que fue un error en los cups por parte de la empresa. porque son 3 locales con la misma dirección pero con diferentes cups.. yo estaba en un local ramón y cajal 28bajo 1 con cups 0031 4061 7880 1003 KM0F me di de baja con este local y me cambie al otro misma dirección local 3. Con cups del contrato de luz con iberdrola del cual hice un cambio de titular ES 0031 4061 7880 1005KF EL DIA SABADO 27 DE MAYO ME QUEDO SIN LUZ EN LA PELUQUERÍA LLAMO A LAS COMPAÑIAS Y ME DICEN QUE NO TENGO CONTRATO. ESTOY DESESPERADA NO SE QUE HACER? Que me reintegren el servicio porque fue un error de ellos yo nunca me cambie de iberdrola a endesa y menos cambie el titular. Y ahora mi contrato está de baja y por tanto sin luz en la peluquería

Indica qué solución esperas para tu problema

• Compensación por daños y perjuicios
  • Reparación