- Inicio
- Reclamaciones públicas
- Reclamación pública
Tu reclamación:
A: WALLAPOP
hola, realice un pedido el pasado dia 16 de mayo , pero ese mismo dia se cancelo la compra por ambas partes , pero Wallapop todavía no me ha devuelto el importe de dicha compra ,en la política de Wallapop dice que en un plazo máximo de 10 dias habiles deberia recibir el reembolso y a fecha de hoy aun no he recibido nada . y Wallapop no contesta a los mensajes que le envio.
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 34,85
Mensajes: (6)
A: R. S.
______________________________ ¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8869421. Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido. Gracias por tu paciencia, Atención al cliente Wallapop -------------------------------- Este correo electrónico es un servicio de Wallapop. [7GXRE5-587O2]
A: WALLAPOP
les repito que sois unos incompetentes , todo el equipo de wallapop , ya llevo mas de 20 días con el mismo problema y ustedes solo saben decir que el caso esta cerrado . pues les repito otra vez si no tengo la solucion a este reembolso mañana me pondré en contacto con los abogados de la OCU,y recibirán la acusación por hacer caso omiso a las reclamaciones .
A: R. S.
______________________________ ¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8881750. Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido. Gracias por tu paciencia, Atención al cliente Wallapop -------------------------------- Este correo electrónico es un servicio de Wallapop. [KPD4RG-Z0MKQ]
A: WALLAPOP
WALLAPOP repite una y otra vez las mismas palabras , pero no son capaces de resolver el problema de mi reembolso , tal y como les he comentado en correos anteriores , me veré obligado a contactar con los abogados de la OCU y recibirán mi denuncia por activa y por pasiva .
A: R. S.
______________________________ ¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8881826. Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido. Gracias por tu paciencia, Atención al cliente Wallapop -------------------------------- Este correo electrónico es un servicio de Wallapop. [M4XDXM-9OOXE]
A: R. S.
______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico ---------------------------------------------- Actualizado por: Esteban, 6 jun 2023, 15:36 CEST Buenas tardes, Ruben: Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 8877750 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada. Un saludo, Atención al cliente Wallapop ---------------------------------------------- Actualizado por: abogados, 30 may 2023, 23:36 CEST -------------------------------- Este correo electrónico es un servicio de Wallapop. [WP191W-2VV13]