atrás

Tu reclamación:

S. F.

A: DO YOU SPAIN

22/05/2023

Hola, mi contrato es el 23367695. Contrate el coche en doyouspain por 16 días, al recogerlo en goldcar solicite que quería mantener las condiciones que tenía que era franquicia y el seguro de doyouspain. La empleada llamada Katarina no me explico nada, y al pagar supuestamente la franquicia pague lo que me solicito. Finalmente, me pidió que firmara sin explicarme nada más. Al volver de mis vacaciones esperando a que me devolvieran el dinero, veo que solo me han devuelto el dinero de la gasolina. Cuando llamo me dicen que ya pueden hacer nada porque hace mucho que cogí el coche, cuando fue este mismo mes cuando estuve con el coche. Además, el dinero que me falta es el dinero del seguro del que nunca me explicaron y me lo metieron de manera fraudulenta, en total 228,74 euros si tenemos en cuenta el iva, ya que son 181,78 sin iva.

Indica qué solución esperas para tu problema

• Reembolso: € 228,74

Mensajes: (3)

DO YOU SPAIN

A: S. F.

22/05/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Estimado/a Abogados Muchas gracias por contactar con nosotros. Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve. Un saludo, DoYouSpain.com (2333922) -------------------------------- Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain. [W8O0R7-P8075]

S. F.

A: DO YOU SPAIN

22/05/2023

El número ese es de goldcar. El número con ustedes es el DYS-58935862.

DO YOU SPAIN

A: S. F.

22/05/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Estimado/a Abogados Muchas gracias por contactar con nosotros. Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve. Un saludo, DoYouSpain.com (2333926) -------------------------------- Este correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain. [85EPVR-4Q3ZO]