- Inicio
- Reclamación pública
Tu reclamación:
A. I.
A: APPLE
Hola, el pasado 29 de abril se me cargó a través de PayPal la suscripción anual de una app que descargué llamada PicCollage. Descargué dicha aplicación para la realización de unas prácticas pero no me servía. La cuestión es que cuando descargué la aplicación me apareció un mensaje de prueba gratuito de 7 días pero con la condición de confirmar la suscripción anual y así poder empezar la prueba, por lo tanto metí mis datos de mi cuenta apple para poder comenzar a usar el período gratuito de la aplicación. Pero dicha app no me servía para mi fin y procedía a borrarla de mi teléfono. El caso es que, puesto que había autorizado la suscripción, a los 7 días de prueba gratuita se me cargaron los 39,90 euros de la suscripción anual, obviamente sin previo aviso, pues yo había olvidado por completo dar de baja la suscripción antes de que pasaran estos 7 días. Obviamente, este tipo de actuaciones por parte de estas aplicaciones tienen el "truco" por así decirlo de asegurar una suscripción ya no mensual, sino anual a personas que, como yo, olvidamos cancelar la prueba gratuita y que previamente nos han obligado a usar nuestros datos de pago para así cogernos el dinero. Pero en ningún caso nos avisan de que el período de prueba se ha acabado y se va a proceder al cobro de tal suscripción. Es por ello que solicito que me sean reintegrados los 39,90 euros ya que se me han cobrado de manera ilícita por una aplicación que NO estoy usando y que, de hecho, la he borrado de mi teléfono
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 39,90