atrás

Tu reclamación:

M. D.

A: APPLE

11/05/2023

Hola, En 5/09/2021 he realizado la compra de IPhone 12 black de 128GB en Australia (order ID: 3520132850). El teléfono desde primer día de uso ha tenido un defecto en su cámara frontal, motivo por el cual en el momento de mi llegada a Madrid el 25/04/2022 he acudido a la tienda de Apple donde como se puede comprobar en el ID caso: 101684199253 se ha procedido al cambio de teléfono. Este teléfono se entregó sin caja original, ni tampoco ningún comprobante, etc y no parecía nuevo, más bien un teléfono reparado de otro cliente insatisfecho. En el día de hoy 11/05/23 el teléfono entregado en el reemplazo no se ha encendido. Tras acudir al soporte técnico oficial de Apple los técnicos determinan el problema con la placa y sugieren una reparación por el valor de 400€, ya que consideran que dicho problema no está cubierto por ninguna garantía. Deseo mostrar mi desconformidad por los siguientes motivos 1) El primer teléfono entregado en septiembre de 2021 fue desde principio defectuoso 2) El 25 de abril se entrega otro teléfono que no es nuevo y apenas funciona correctamente durante 12 meses 3) Queda claro que en ambos casos el producto tenía defectos de fabricación por lo que nunca deberían haber sido puestos a la venta. Tanto yo como mi pareja somos clientes de Apple desde hace más de 15 años teniendo varios teléfonos móviles; iPads; MacBooks etc, y hasta ahora el servicio de cliente fue impecable. Esta última experiencia sin embargo parece muy dolorosa y demuestra falta de cuidado del cliente al no reconocer el fallo por la parte de Apple en el proceso de venta y gestión de la incidencia. No se puede permitir comercializar con productos defectuosos y exigir a cliente que cubra los costes de su reparación a cliente. Por tanto solicito una reparación o sustitución del dispositivo a cargo de la empresa. Actualmente me encuentro sin el movil y totalmente inoperativo causando un grave prejuicio en mi día día. Además tampoco dispongo de medios para poder comprar un dispositivo nuevo, teniendo todos mis datos en el aparato y sin poder recuperarlos, espero que tengan la decencia de reconocer sus errores y solventar el problema actual. Gracias

Indica qué solución esperas para tu problema

• Compensación por daños y perjuicios
  • Reemplazo
  • Reparación