atrás

Engaño problema con la baja

Gestionada con la intervención de OCU

Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

R. F.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

10/05/2023

Para empezar me contacto ja comercial coaccionándome y engañándome diciendo que era el último día para firmar y empezar el curso y que tenía que decidirme ya o no podría sin tiempo para pensármelo lo acepte por necesidad, después Te hacen pagar 3200€ por un curso a plazos, te hacen firmar un contrato (sin el cual no puedes empezar) que tiene una clausula de rescindir del contrato en 15 dias, sabiendo que en 15 dias no te da tiempo para valorar si es un curso de calidad, luego me entero de que sus exámenes no son oficiales para la FP que yo me quería presentar , no he recibido ninguna ayuda y he pagado ya más de 1000€, pedí una baja porque no podía estar pagando más ese dinero y no hacer nada me han denegado la baja 2 veces y sigo sin tener ninguna ayuda después pedí un cambio de estudio y tampoco me lo dan, así que ahora vuelvo a pedir una baja, no quiero que me devuelvan el dinero simplemente quiero darme de baja porfavor

Indica qué solución esperas para tu problema

• Que le den de baja porfavor

Mensajes: (4)

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: R. F.

11/05/2023

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: CPTES01788424-35 y adjuntamos respuesta y documentación. Reciban un cordial saludo. www.campustraining.es Jessica Martínez Dpto. Calidad atencioncalidad@campustraining.es Tel. 981916001 Fax. 981916003 C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003AVISO LEGAL Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.

R. F.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

11/05/2023

Como ya he dicho desde el primer momento se te presiona y se te engaña para firmar y no se te explica todo lo que se tiene que explicar, cuando yo recibí el material no estaba presente hasta bastantes días después y cuando finalmente me entero de que en la academia no imparten exámenes oficiales y que no valen para nada ya es tarde, si lo hubiese sabido y se me hubiese informado de todo jamás habría firmado y como puedes ver en los documentos que habéis pasado he tenido 1 tutoría en 6 meses, no se ha impartido ninguna clase y no te ayudan en nada, dejan claro que más que una empresa a la q le importa el cliente y que salga adelante lo único que les importa es el dinero y exprimirte al máximo

Enviada a OCU 11 mayo 2023

A: OCU

La respuesta es privada

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: R. F.

12/05/2023

Estimados señores,                                                                                   Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: CPTES01788424-35 y adjuntamos respuesta y documentación. Reciban un cordial saludo. www.campustraining.es Jessica Martínez Dpto. Calidad atencioncalidad@campustraining.es Tel. 981916001 Fax. 981916003 C/ Comandante fontanes, 1-1° A , A Coruña 15003AVISO LEGAL Este mensaje (y los archivos adjuntos) es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos que nos informe inmediatamente enviando un correo electrónico a legal@campustraining.es y proceda a borrar dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Comunidad Campus S. L., a no ser que expresamente se diga y el remitente está autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora o incompletos, o con virus. Comunidad Campus S. L. no se hace responsable de los cambios, alteraciones, errores u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.