- Inicio
- Reclamaciones públicas
- Reclamación pública
Tu reclamación:
A: CECOTEC
Hola, en enero del 2020 me compré una aspiradora Conga RockStar 500 Ultimate ErgoFlex y hace dos meses aproximadamente se me rompió el tubo flexible. Intenté comprar la pieza a través de la página de cecotec pero siempre me aparecía que no había existencias. Debido a esto me puse en contacto con el servicio de cecocare para solicitar su arreglo, recibi un email a los pocos días comentándome que tenía q remitirme a la página y comprar el repuesto. Les conteste al email y les dije que no había a lo que ya no recibí más respuesta. No entiendo cómo esta marca no resuelve los problemas. Podrían ayudarme? Gracias, un saludo
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reparación
Mensajes: (3)
A: CECOTEC
Buenas noches, les rogaría que me contestasen a la reclamación, muchas gracias
CECOTEC
A: L. H.
Estimada señora Huelva: En referencia a su solicitud le informamos que se ha gestionado recogida del producto para resolución en servicio técnico; se le han enviado las indicaciones para la recogida mediante correo electrónico. Un cordial saludo Dpto. de Consumo Tel. +34 96 321 07 28 C/ Pinadeta S/N, Quart de Poblet 46930, Valencia, España cecotec.es : ceco care acceso] ------------------------------ El mié, 31 may 2023 a las 0:13, escribió: -- Este mensaje es confidencial, por lo que no debe ser compartido con terceros. Los datos que nos aporte o nos haya aportado son gestionados en un fichero de CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, España) para prestarle el servicio que, en su caso, haya solicitado, durante el tiempo necesario y, en su caso, durante el indicado en nuestro aviso de privacidad. No se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no; a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en cuya web (www.agpd.es ) también puede usted encontrar los modelos que debe cumplimentar si desea ejercitar sus derechos ante nosotros escribiendo a info@cecotec.es The content of this message is confidential; therefore, it should not be shared with any third party. All data that you provide or have provided is managed in a CECOTEC INNOVACIONES S.L. file (NIF B-97937890, Spain) in order to fulfil a service required by you during the time needed, or in its case, during the time indicated in our privacy notification. Unless legal obligation, your data will not be forwarded to third parties. You have the right to: receive confirmation of whether we are using personal data concerning you or not; access your personal data; request inaccurate-data modification or, as the case may be, request its deletion when, amongst other reasons, these data are not necessary for the purposes for which they were collected; and to lodge a complaint to the Spanish Data Protection Agency. In case you wish to exercise your rights, you may find the models to fill in its website (www.agpd.es ), writing to info@cecotec.es .
A: CECOTEC
Buenas tardes, aclararles que es el tubo flexible que está roto y no que no enciende como aparece en la página de cecocare. Les mandaré dicha pieza el día establecido. Gracias y un saludo