- Inicio
- Reclamación pública
Tu reclamación:
M. C.
A: APPLE
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 26/04/2023 acudí a Apple Puerta del Sol con mi esposa alrededor de las 19:30, con el propósito de sorprenderla comprándole un iPhone de su elección. Nos dirigimos a uno de sus empleados para informarle de nuestra intención de adquirir un iPhone, a lo cual nos respondió que no había especialistas disponibles para atendernos en ese momento. A pesar de explicarle que no necesitábamos asesoramiento técnico, ya que conozco bien la línea de productos Apple y que se trataba de una sorpresa el empleado insistió en que no podía vendernos el iPhone 14 Pro Max que deseábamos adquirir debido a la falta de especialistas disponibles. Me sorprendió y decepcionó la inflexibilidad y rotundidad que el empleado mostró y que no nos ofreciera ninguna alternativa, como la posibilidad de esperar a que un especialista quedara libre o de realizar la compra sin la necesidad de contar con un especialista. La situación resultó en la imposibilidad de adquirir un iPhone en su tienda, lo cual considero inaceptable para un establecimiento de la reputación de Apple. Además, este incidente nos estropeó por completo la sorpresa que había estado planeando y ahorrando durante prácticamente un año. La frustración y decepción que sentimos ante esta situación no pueden describirse con palabras. Al final tuve que hacer la operación y pagarlo por internet desde un bar de al lado y volver a recogerlo al día siguiente por la mañana. Sintiéndolo mucho no veo para nada el valor añadido que aporta la tienda física y el trato personal en este caso, todo lo contrario la compra por correo y entrega a domicilio me hubiese ido mejor. No he recibido encuesta de satisfacción después de la compra con lo cual tampoco he podido dar parte de la situación. Sin otro particular, atentamente.
Indica qué solución esperas para tu problema
- Compensación por daños y perjuicios