- Inicio
- Reclamaciones públicas
- Reclamación pública
Tu reclamación:
A: MASTER-D
Hola! Alrededor de Junio de 2022 (siendo mas especificos el 15/06/2022) me inscribí en un curso de Diseño grafico, en ese entonces me podia permitir pagarlo en cuotas de 203€ por mes por 12 meses , lo cual hice hasta enero de 2023, ya que la mayoria de mis fondos los tengo que usar para el alquiler/compras de mercado/luz y agua etc, encima por razones personales mi hermana se ha mudado conmigo añadiendo mas a los gastos que tengo que hacer por mes dejandome con alrededor de 80€-60€ por mes. Asi que en el 05/01/2023 fui a contarles mi situacion de que no podia permitirmelo mas, que simplemente no tenia el dinero ni los ingresos suficientes como para costear el curso, pero lo unico que me dijeron como solucion era de traspasar el curso a un amigo y que esa persona terminase de pagar el curso, lo cual en ese momento me parecio bastante invasivo en febrero no puedo pagar nuevamente (por las razones que tengo arriba) asi que me llaman de la empresa preguntándome de que porque no he pagado y demas Les comento nuevamente a la empresa y a los que gestionan cobros que no puedo ya que no tengo los fondos para poder costear el curso, pero nuevamente pasan de mi y no me ofrecen una solución que no sea la anterior mencionada y ahora en marzo nuevamente recibo otra llamada a inicio de mes de que tengo un pago pendiente, nuevamente explico mi situacion, nada, me dicen que por contrato tengo que pagar si o si, todo esto sin contar la cantidad de emails y mensajes al movil comentando que tengo que pagar, que es mi ultimo dia para pagar, añadiendo mas presión hacia mi persona lo cual me lleva al dia de hoy que escribo esta reclamacion 27/03/2023, recibo nuevamente una llamada, pero esta vez ademas de preguntar por el pago, me dicen que ya llevo unos meses sin pagar y como esta por contrato que si no llego a pagar me llevaran a jucio y llamaran a abogados con un tonto bastante amenazante, comentandole al chico que no puedo pagarle nuevamente se me escapa una risa nerviosa al cual el chico empieza a atacarme diciendo "que esto no es nada para reirse", "que esto no es una broma", "espero que te estes tomando esto en serio" etc entre los multiples mails y mensajes que me mandan a mi correo personal y a mi movil, y los que mandan al campus virtual la verdad siento que me están extorsionando, no importa como les ponga mi situacion economica/personal exigen que les termine de pagar y que si no pago me llevaran a jucio todo esto ya afectándome psicológicamente, entre el constante spam de mensajes a mail y movil y llamadas en las cuales no se me escucha y solo se me amenaza con llevarme a jucio (el cual por como van las cosas no podria pagar tampoco) no se que hacer ya yo solo pido que me den de baja o como minimo llegar a un acuerdo de pagar menos por mes
Indica qué solución esperas para tu problema
- Solicito que me den de baja del curso o como minimo pagar menos por mes.
Mensajes: (9)
A: A. R.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01758371-52. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: lunes, 27 de marzo de 2023 11:47 n: Cancelación de contrato - (CPTES01758371-52) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: A. R.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01758371-52. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene DomÃnguez Dpto. JurÃdico MASTER D [logo 25 aniversario] [Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram] www.masterd.es [Foto de Irene DomÃnguez Insa] Irene DomÃnguez Insa JurÃdico [Teléfono Fijo] 976 764077 [Extensión] Ext: 4637 [email] irene.dominguez@masterd.es De: Webmasterd masterd.es Enviado el: miércoles, 29 de marzo de 2023 12:20 Cancelación de contrato - (CPTES01758371-52) [logo 25 aniversario] [Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram] www.masterd.es [Foto de Ana Cristina Mena Laguna] Cristina Mena Laguna DEPARTAMENTO COMUNICACIÓN / PUBLICIDAD [Teléfono Fijo] 976764150 [Extensión] Ext: 4131 [email] cmateo@masterd.es De: abogados@ocu.org > Enviado el: miércoles, 29 de marzo de 2023 9:40 n: Cancelación de contrato - (CPTES01758371-52) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: A. R.
Estimados Sres.: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación CPTES01758371-52. Atentamente, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D
A: A. R.
Estimados Sres.: En documento adjunto les enviamos nuestra respuesta a la reclamación CPTES01758371-52. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D