- Inicio
- Reclamaciones públicas
- Reclamación pública
Tu reclamación:
A: MASTER-D
Hola, como ya les dije tanto por campus virtual, como allí personalmente: No fui bien informada de las cuotas del curso, (se me dijo por teléfono y presencialmente que eran 8 cuotas de 217,7€ y eran 12) ni de las condiciones del contrato que firmaba ni de a qué me abstenía, ni tampoco se me informó del plazo de cancelación que tenía para cancelar esta formación, que además vino el material a mi casa totalmente fuera de plazo. -El 4/01/23 le comunico a mi entrenadora por campus que quiero dejar el curso. -El 17/02/23 pongo una solicitud en Atención al alumno que aun no se me responde. -Hace dos semanas me pongo en contacto de nuevo con mi entrenadora para anular completamente el contrato y que se me reembolse el importe ya que me entero hace dos días de que son 12 cuotas en vez de 8, de que no se me han dicho las condiciones, y que no quiero la plaza ni el servicio. -Después de esas 2 semanas, me presento allí, y tampoco se me da ninguna solución, diciéndome encima que se me van a seguir pidiendo las cuotas. Habeis incumplido el articulo 97 de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios: 1. Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por cualquier contrato a distancia o celebrado fuera del establecimiento o cualquier oferta correspondiente, el empresario le facilitará de forma clara y comprensible, con especial atención en caso de tratarse de personas consumidoras vulnerables, a las que se les facilitará en formatos adecuados, accesibles y comprensibles, la siguiente información: a) Las características principales de los bienes o servicios, en la medida adecuada al soporte utilizado y a los bienes o servicios de que se trate. f) Cuando proceda, que el precio ha sido personalizado sobre la base de una toma de decisiones automatizada. h) Los procedimientos de pago, entrega y ejecución, la fecha en que el empresario se compromete a entregar los bienes o a ejecutar la prestación de los servicios, así como, cuando proceda, el sistema de tratamiento de las reclamaciones del empresa Ruego por favor, que se finalice completamente ese contrato (que lo tengo desde ayer) donde no fui correctamente informada de las condiciones, y cuya firma mía esta desde el desconocimiento total, y os pido el Reembolso total de la matricula y de la primera cuota: 199€ + 217,7€= 416,7€ por favor Después de eso, no tengo ningún problema en devolverles el material completamente intacto y en buen estado.
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 416,70
Mensajes: (12)
A: C. H.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01738281-41. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: martes, 28 de febrero de 2023 17:16 n: Finalización total del Contrato y Reembolso del importe: 199Eur + 217,7Eur= 416,7Eur - (CPTES01738281-41) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: C. H.
Estimados Sres.: En documentación adjunta envío nuestra respuesta a la reclamación CPTES01738281-41. Atentamente, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D
A: C. H.
Estimados Sres.: En relación a la reclamación CPTES01738281-41, procedemos a enviar en documentación adjunta nuestra respuesta. Atentamente, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D