- Inicio
- Reclamaciones públicas
- Reclamación pública
Tu reclamación:
A: MASTER-D
Buenos días, En mayo de 2022 me inscribí en un curso de Auxiliares y Administrativos de la Administración Pública de Master D para aprobar un examen de oposición. Cuando fui a pedir información me lo pintaron genial, me atendieron rápidamente y me dieron a entender que había que pagar enteramente el curso SOLO en el caso de que aprobara el examen de oposición con ellos. Cabe resaltar que la posibilidad en cualquier momento de dejar el curso y no pagar más fue sin duda el motivo por el cual elegí Master D porque en ningún momento he tenido claro si esta era el tipo de oposición que estaba buscando. Y de haber sido consciente de que tendría que pagar un curso tan caro por entero sí o sí aunque ni siquiera asistiera a las clases JAMÁS les habría elegido, puesto que la no permanencia era un factor decisivo para mí a la hora de elegirles. Pensé que había quedado claro. Una vez allí, firmé un contrato informáticamente donde resulta que las bases eran muy diferentes y que, en ese momento, no tuve la habilidad de ver. Me metieron presión con tan solo unos pocos días para decidir, afirmando que se quedaban sin plazas, lo cual nunca ocurre porque los cursos no siguen temporalidad ni orden. De hecho me quería apuntar en junio, pero me dijeron que mejor en mayo y que comenzaría un mes después. El plazo de rescisión (muy corto para tal compromiso) ya había pasado y todavía no había hecho uso de ningún material. Me hablaron por un audio de Whats App de un periodo de tiempo en el que podía rescindir del contrato, pero no fueron nada exactos, lo cual parece que pretendan que los estudiantes sepamos las cosas a medias. Ya ha pasado más de medio año y he visto que los apuntes no son lo esperado hasta llegar al punto de tener que prescindir totalmente de ellos. Al poco tiempo me presenté a un examen y vi que el material no era acorde al contenido de la prueba, siendo esta última de mucho mayor nivel y detalle. Los apuntes que proporcionan son un gran volumen de temario que retrasa el estudio principal. Están innecesariamente sobreexplicados, pero las leyes (que es lo que preguntan) no aparecen como tal ordenadas por lo que he tenido que pagar libros y material aparte para el estudio, además de ir buscando información en internet. Este método de estudio parece que va dirigido a que tardes el máximo tiempo posible en sacar la oposición, ya que no se ajusta al detalle y exigencia de los exámenes. Añado que ante mi ausencia a clases y a la propia academia por inutilidad del método durante muchos meses, nadie me ha contactado personalmente por vía telefónica para hacer un seguimiento ni para ver cómo estaba al no contestar por correo. Desde el principio me vendieron este curso como el mejor y resulta que ni es de utilidad, y la peor parte es que tengo que seguir pagando una barbaridad por un método que me ha hecho perder tiempo y dinero y que no voy a utilizar. He contactado con ellos, pero me han dicho que no se puede, que el periodo para rescindir ha pasado y que se le comunicaran a un superior porque estas cosas llevan tiempo… y otro mes más que debo pagar. No quiero ni que me devuelvan el dinero de estos meses, solo quiero darme de baja y rescindir el contrato. Muchas gracias
Indica qué solución esperas para tu problema
- Solicito la rescisión del contrato y darme de baja de la academia lo antes posible
Mensajes: (9)
A: M. R.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01737460-93. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: martes, 7 de marzo de 2023 10:49 n: Petición de rescisión del contrato - (CPTES01737460-93) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: M. R.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01737460-93. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: lunes, 20 de marzo de 2023 19:11 n Petición de rescisión del contrato - (CPTES01737460-93) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: M. R.
Estimados Sres.: En relación a la reclamación CPTES01737460-93, le envío en documentación adjunta nuestra respuesta junto con dos anexos complementarios. Atentamente, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D
A: M. R.
Buenos días: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación CPTES01737460-93. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D
A: MASTER-D
Buenas tardes realicé la transferencia de 116,80 euros el día 21 del 03 como ustedes me dijeron. ¿Me podrían pasar un correo donde enviar mi justificante? Gracias
A: MASTER-D
Buenas tardes, Hace días os mandé un mensaje, pero se debió de perder porque no lo veo guardado en la conversación. En él decía que estaba dispuesta a la cancelación del contrato, con previo pago del importe de 116,8 euros y manteniendo lo abonado, sin necesidad de pagar el resto del importe. Necesito un correo donde enviar el justificante de la transferencia que realicé el 21 de marzo dentro del plazo establecido. Gracias.
A: M. R.
Estimados Sres.: Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01737460-93. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene DomÃnguez Dpto. JurÃdico MASTER D [logo 25 aniversario] [Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram] www.masterd.es [Foto de Irene DomÃnguez Insa] Irene DomÃnguez Insa JurÃdico [Teléfono Fijo] 976 764077 [Extensión] Ext: 4637 [email] irene.dominguez@masterd.es De: Webmasterd masterd.es Enviado el: viernes, 31 de marzo de 2023 12:49 ición de rescisión del contrato - (CPTES01737460-93) [logo 25 aniversario] [Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram] www.masterd.es [Foto de Ana Cristina Mena Laguna] Cristina Mena Laguna DEPARTAMENTO COMUNICACIÓN / PUBLICIDAD [Teléfono Fijo] 976764150 [Extensión] Ext: 4131 [email] cmateo@masterd.es De: abogados@ocu.org > Enviado el: viernes, 31 de marzo de 2023 0:41 Petición de rescisión del contrato - (CPTES01737460-93) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: M. R.
Estimados Sres.: Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01737460-93. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: viernes, 31 de marzo de 2023 0:34 Petición de rescisión del contrato - (CPTES01737460-93) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: M. R.
Estimados Sres.: En documentación adjunta les envío respuesta a las dos reclamaciones pendientes con número CPTES01737460-93 del mismo día 31 de marzo. Atentamente, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D