- Inicio
- Reclamación pública
atrás
Garantia de 24h inexistente
Esta reclamación es Pública
Identifícate para ver contenidos personalizados
Esta reclamación es Pública
M. P.
A: PC COMPONENTES Y MULTIMEDIA SL
Hace poco tiempo, compre un ordenador en la tienda de madrid ya que estudio informatica, le instale la iso, y lo deje sin utilizar hasta unas semanas despues ya que lo tenia que preparar para mis examenes de informatica, cuando estoy preparandolo me doy cuenta de que el ordenador no carga intento mirar los controladores, resetear la bateria como me indica la pagina de acer... pero nada da resultado. Despues de esto, lo envio al servicio tecnico viendo que dan solucion a mi garantia en 24h. El pedido se recibio el miercoles 25 y el jueves de repente me piden la contraseña de la BIOS ( esta estaba quitada y estoy 100% segura ). Aun asi, les doy las tres contraseñas posibles y les pido disculpas, no vuelvo a sabes nada hasta el lunes 30 que llamo y me dicen que esta propuesto para reemplazo, mas tarde abro chat con un agente y me dice que no que las contraseñas no valen y que no pueden acceder. Hoy me despierto y me dicen que si quiero me dan presupuesto para desbloquear el ordenador. Solicito mi reemplazo de inmediato puesto que si en el dia de hoy no obtengo respuesta no voy a perder mas mi tiempo. Pondre una denuncia en la ocu y ante la policia ya que si no llamo nadie me dice nada , y ademas nadie cambia un estado de pedido y sigue poniendo pendiente de recibir, cuando el ordenador lo recibisteis el 25 de enero.