atrás

Incumplimiento de los servicio incluidos en el contrato

Reclamación cerrada Resuelta

Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

J. V.

A: HOMESERVE

30/01/2023

Hola, procedo a describir el mal servicio prestado por la empresa HomeServe / Ges Seguros. El día 28/10/2022 contraté un seguro/servicio manitas del hogar multigremio con la empresa Ges Seguros/HomeServe. El seguro/servicio incluía tres servicios multigremio al año con desplazamiento y 2 horas de mano de obra en cada servicio para pequeñas tareas de los gremios de electricidad, fontanería, bricolaje y persianas. El día miércoles 18 de enero contacto telefónicamente con la empresa HomeServe para solicitar que vengan a cambiar un interruptor de la luz. Al no conocer el modelo, le comento al teleoperador si puedo enviar fotos del interruptor para confirmar el modelo es y así poder comprarlo anticipadamente. El teleoperador contesta que no es necesario ya que el servicio manitas tiene una duración de 2 horas y que en ese tiempo puedo bajar a comprarlo una vez que haya acudido el técnico y me haya asesorado. El teleoperador me confirma que el técnico acudirá al día siguiente en la franja de 12:00 a 14:00. Le pido, por favor, que sea puntual porque tengo reuniones antes y después. El día jueves 19 de enero a las 11:40 llega el técnico electricista. Llega 20 minutos antes de tiempo y tengo que finalizar una reunión anticipadamente con el trastorno consecuente para mi empresa. Al llegar me comenta que no trae material y que si no tengo el interruptor que se marcha. Le comento que el servicio son 2 horas y me contesta que si tuviera que esperar en todos los servicios que no le saldría a cuenta. Le pido por favor que me deje ir a la ferretería que tengo a 10 minutos de casa y que mientras tanto instale unos flexos. Cuando han pasado 20 minutos recibo la llamada de mi asistente del hogar que habla mal español al ser extranjera (no entiendo por qué no me llama el técnico desde su teléfono). Me pasa al técnico electricista y este me dice que han pasado 20 minutos y que se marcha de mi casa. Le digo que estoy volviendo con el material comprado y que tardo 2 minutos en llegar ya que estoy en el semáforo justo enfrente. Al llegar a casa 5 minutos después (es decir r 3 minutos tarde) me comenta mi empleada del hogar que el técnico se acaba de marchar hace 3 minutos y que le ha dicho que habían pasado los 2 minutos. En total el técnico estuvo en mi cada desde las 11:40 hasta las 12:15. Inmediatamente llamo a HomeServe y después de esperar un rato, pongo una reclamación a las 12:20 (número de reclamación R1564907). La persona que me atiende me confirma que esa tarde o a más tardar al día siguiente viernes 20 de enero procederían a contactarme por teléfono. Después de insistir por teléfono un par de veces a lo largo de la semana siguiente (se puede consultar en mi expediente) nadie se pone en contacto conmigo hasta el viernes 27 de enero, cuando recibo un email cerrando la incidencia si más explicaciones. Quiere denunciar por la presente el incumplimiento del contrato y publicidad engañosa, así como el mal desempeño profesional del técnico electricista que acudió a mi casa y se marchó a las 25 minutos dejando los interruptores sin colocar con el riesgo que eso conlleva, más si cabe en una casa en la que hay niños pequeños. En el caso de no proceder a resarcir el daño me veré obligado a llevarles a los tribunales. JMV

Indica qué solución esperas para tu problema

• Reparación

Mensajes: (1)

HOMESERVE

A: J. V.

06/02/2023

Buenas tardes. Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Reciban un cordial saludo. DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES T: +34 91 372 90 80 homeserve.es homeserve.pt P Antes de imprimir este correo piensa si realmente es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos. Aviso de confidencialidad - Notice of Confidentiality - Aviso de Confidencialidade Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. This e-mail message and any attached files are intended solely for the addressee/s identified herein, and contains information that may be confidential and that may also be privileged. Unless you are the intended recipient of the message (or authorized to receive it for the intended recipient) you may not copy, forward, or otherwise use it, or disclose it or its contents to anyone else. If you have received this transmission in error please notify us immediately and delete it from your system. Esta mensagem e quaisquer ficheiros anexos destinam-se exclusivamente ao(s) destinatário(s) aqui identificado(s), e contém informações que podem ser confidenciais e privilegiadas. A menos que seja o destinatário pretendido da mensagem (ou autorizado a recebe-la), não poderá copiá-la, reencaminhá-la, ou utilizá-la de qualquer outra forma, nem revelá-la ou o seu conteúdo a qualquer outra pessoa. Caso tenha recebido esta mensagem por engano, queira notificar-nos imediatamente e eliminá-la do seu sistema.