- Inicio
- Reclamaciones públicas
- Reclamación pública
Tu reclamación:
A: MASTER-D
Hola, vine solo de Ecuador aquí a España en busca de un mejor futuro, empecé a buscar Institutos para estudiar. Elegí Master D y solicité la estancia por estudios a extranjería, pasado el tiempo, extranjería NO ADMITIO la estancia por estudios. Estoy irregular, sin papeles, mis padres quienes me ayudaban económicamente, están pasando por una difícil situación económica, deudas, extorciones por bandas delictivas, no tienen dinero para solventar mis gastos, incluso he estado yendo a caritas por motivo de comida a bajo coste(tengo el carnet). No puedo estar aquí sin papeles, no puedo hacer nada, espero por favor comprendan mi situación y pido por favor me den la baja y de ser posible me ayuden con el reembolso, me ayudaría mucho para regresar a mi país. Nuevamente, por favor ??
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 826,70
- Darme de baja y recibir un reembolso de 826.70€ que corresponde a lo que he pagado
Mensajes: (10)
A: A. A.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01704308-18. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: lunes, 23 de enero de 2023 21:35 n: Cancelar contrato de estudio - (CPTES01704308-18) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: MASTER-D
Estimados, quedo aún en esperando de la contestación.
A: A. A.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01704308-18. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: lunes, 20 de febrero de 2023 20:01 Cancelar contrato de estudio - (CPTES01704308-18) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: A. A.
Estimados Sres.: Les envío en documento adjunto nuestra respuesta a la reclamación CPTES01704308-18. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D
A: MASTER-D
Por favor sean más humanitarios, solo soy un extranjero que vino a estudiar por un mejor futuro, pero las cosas no se dieron, extranjería no me dió la estancia por estudios, por lo tanto quedé irregular, sin papeles, mis padres no tienen dinero para enviarme, están pasando por una difícil situación económica. no tengo dinero ni para regresar a mi país, tanto así que he estado yendo a caritas por motivo de alimentos, les mostré el carnet y ni eso. Están cometiendo un abuso, yo confíe en ustedes, claramente me dijeron que si extranjería no me daba la estancia por estudios me daban la baja y me reembolsaban lo pagado. Puedo concluir que simplemente fueron mentiras para que firmara el contrato, se aprovecharon de mi y lo siguen haciendo. Por favor ayúdenme, póngase en mis zapatos, es horrible venir solo, estar sin papeles, no poder dormir con la preocupación de que me quieren seguir cobrando. Si no me quieren reembolsar lo pagado, por lo menos pido por favor me den de baja. Una vez más por favor de todo corazón lo pido, ayúdenme, tengan piedad.
A: A. A.
Estimados señores, Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01704308-18. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: miércoles, 1 de marzo de 2023 22:58 Cancelar contrato de estudio - (CPTES01704308-18) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: A. A.
Buenos días: En documento adjunto les envío la respuesta a la reclamación CPTES01704308-18. Atentamente, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D
A: MASTER-D
Adjunto un pdf con las capturas de pantalla el que Maria José(quien gestionó la matricula) me aseguró que no habría problema, yo confíe en ustedes, además de las capturas, verbalmente me dijeron que si extranjería no me daba la estancia por estudios me daban la baja y me reembolsaban lo pagado. Si no me quieren reembolsar lo pagado, por lo menos pido por favor me den de baja. Una vez más por favor de todo corazón lo pido, ayúdenme, tengan piedad. Vine solo aquí, algunas penas tengo para la comida
A: A. A.
Buenas tardes: Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01704308-18. Recibirán contestación a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D o el: lunes, 13 de marzo de 2023 12:41 Cancelar contrato de estudio - (CPTES01704308-18) ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: A. A.
Estimados Sres:. En documentación adjunta les envío la respuesta a la reclamación CPTES01704308-18. Atentamente, Irene Domínguez Dpto. Jurídico MASTER D