- Inicio
- Reclamación pública
Tu reclamación:
J. P.
A: HOMESERVE
Buenos días, el 9 de diciembre di aviso de persiana velux atorada. Me indican que el técnico irá el dia 12, pero no se presenta nadie y vuelvo a llamar. El día 14 de diciembre viene un manitas en vez de un persianista. Me dice que ese trabajo corresponde a un persianista. Les llamo y me dicen que han contactado con uno pero que no va a hacer ese trabajo y que buscarán a alguien que lo haga. Dia 21 de diciembre : después de 1 semana sin saber nada les llamo y me dicen que la empresa Velux no entrega material a nadie y por lo tanto no pueden hacer el arreglo. De acuerdo a ésto, les indico que en el Contrato se indica que la cobertura incluye (literalmente) : "únicamente tareas en persianas y sólo del gremio Persianas, tales como : reparación y/o sustitución del recogedor de la cinta de persiana, eje, soportes....etc. NO incluye en la cobertura las persianas con mecanismos eléctricos. Informarles que esta persiana lleva un motor y una bateria y el funcionamiento es a través de un mando con pilas por radiofrecuencia. Indicarles que mi póliza incluye 3 Servicios manitas multigremio al año con desplazamiento y 2 horas de mano de obra incluidos por lo que creo que queda claramente reflejado que mi servicio no está entre las exclusiones. Reparo la averia con la empresa Velux y reclamo que me paguen la parte de la factura que incluye el desplazamiento y la instalación, que es lo que me correspondería en caso de haber hecho la reparación HomeServe. Adjunto el presupuesto , y 2 facturas correspondientes al primer pago del 40% antes de la reparación y el segundo pago del resto. Coste desplazamiento : 33 euros y con iva 21% = 39,93 € Coste instalación : 69 euros y con iva 21% = 83,49 € Total reclamado : 123,42 euros
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 123,42
Mensajes: (3)
HOMESERVE
A: J. P.
Buenos días. Adjuntamos respuesta a la reclamación de referencia. Reciban un cordial saludo. DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES T: +34 91 372 90 80 homeserve.es homeserve.pt P Antes de imprimir este correo piensa si realmente es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos. Aviso de confidencialidad - Notice of Confidentiality - Aviso de Confidencialidade Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. This e-mail message and any attached files are intended solely for the addressee/s identified herein, and contains information that may be confidential and that may also be privileged. Unless you are the intended recipient of the message (or authorized to receive it for the intended recipient) you may not copy, forward, or otherwise use it, or disclose it or its contents to anyone else. If you have received this transmission in error please notify us immediately and delete it from your system. Esta mensagem e quaisquer ficheiros anexos destinam-se exclusivamente ao(s) destinatário(s) aqui identificado(s), e contém informações que podem ser confidenciais e privilegiadas. A menos que seja o destinatário pretendido da mensagem (ou autorizado a recebe-la), não poderá copiá-la, reencaminhá-la, ou utilizá-la de qualquer outra forma, nem revelá-la ou o seu conteúdo a qualquer outra pessoa. Caso tenha recebido esta mensagem por engano, queira notificar-nos imediatamente e eliminá-la do seu sistema.
HOMESERVE
A: J. P.
Buenos días. Adjuntamos respuesta a la nueva comunicación recibida por la reclamación de referencia. Reciban un cordial saludo. DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES T: +34 91 372 90 80 homeserve.es homeserve.pt P Antes de imprimir este correo piensa si realmente es necesario hacerlo. El medio ambiente es cosa de todos. Aviso de confidencialidad - Notice of Confidentiality - Aviso de Confidencialidade Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. This e-mail message and any attached files are intended solely for the addressee/s identified herein, and contains information that may be confidential and that may also be privileged. Unless you are the intended recipient of the message (or authorized to receive it for the intended recipient) you may not copy, forward, or otherwise use it, or disclose it or its contents to anyone else. If you have received this transmission in error please notify us immediately and delete it from your system. Esta mensagem e quaisquer ficheiros anexos destinam-se exclusivamente ao(s) destinatário(s) aqui identificado(s), e contém informações que podem ser confidenciais e privilegiadas. A menos que seja o destinatário pretendido da mensagem (ou autorizado a recebe-la), não poderá copiá-la, reencaminhá-la, ou utilizá-la de qualquer outra forma, nem revelá-la ou o seu conteúdo a qualquer outra pessoa. Caso tenha recebido esta mensagem por engano, queira notificar-nos imediatamente e eliminá-la do seu sistema.
OCU