atrás

Tu reclamación:

Y. G.

A: CEAC (PLANETA DEAGOSTINI FORMACION SL

27/12/2022

Hola,estoy reclamando que CEAC cumpla con su parte de ofrecer formación práctica en un curso de FP logística que le he estado pagando a mi hijo,además le enviaron el Título con nombre equivocado y no lo arreglaron,he dejado de pagar las últimas cuotas después de reclamarles varias veces tanto por teléfono como con emails que cumplieran con lo establecido y ahora creo que me han puesto en lista de morosos ellos a mi.

Indica qué solución esperas para tu problema

• Reparación

Mensajes: (2)

CEAC (PLANETA DEAGOSTINI FORMACION SL

A: Y. G.

28/12/2022

Buenas tardes, Le confirmamos que hemos recibido este e-mail correctamente. Respecto al diploma, le indicamos que hemos revisado su expediente y según consta, el pasado 30/09/22 se puso en contacto con nosotros para informar sobre este error, en dicha llamada le indicamos que era necesario que se nos enviara el NIE/DNI del alumno para comprobar los datos, corregirlos y enviar un nuevo diploma. A día de hoy no hemos recibido el documento, con lo que no ha sido posible emitir el nuevo diploma ya que no disponemos de la documentación necesaria. Por email, no nos conta que nos haya contactado desde el correo que consta en su expediente sobre este tema. En cuanto a las prácticas, le informamos que son voluntarias, si el alumno desea realizarlas es necesario que las solicite. Según consta, no se ha puesto en contacto con nosotros por ninguna vía en ningún momento para preguntar por las prácticas o solicitarlas. Además, le indicamos que en el campus hay una sección dedicada a las prácticas desde la cual se pueden solicitar. En caso de alguna duda, tenía también a su disposición al equipo docente y a nuestro departamento de Atención al Alumno. Sobre el abono de las cuotas, nos remitimos al contrato firmado en el que se compromete a realizar el abono íntegro de la formación. Gracias por contactar con nosotros. Un saludo, Centro de estudios CEAC Dpto. Atención al Cliente. Telf: 91 217 45 98 Le comunicamos que trataremos cualquier dato adicional que nos facilite igual que el resto de los datos que ya nos facilitó y con las mismas finalidades informadas y conforme a la política de privacidad por usted aceptada. el: martes, 27 de diciembre de 2022 21:15 nto del contrato - (CPTES01684372-64) PRECAUCIÓN: Este email proviene de fuera de la organización. No haga click en links o abra adjuntos a menos que conozca al remitente y esté convencido de que se trata de contenido seguro.Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message's confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.

Y. G.

A: CEAC (PLANETA DEAGOSTINI FORMACION SL

28/12/2022

Buenas tardes,tanto para la solución del título como para las prácticas tengo muchos correos enviados sobre estos temas. Sobre las prácticas me llegaron a decir que buscará el propio alumno donde hacerla que ustedes no tenían por el momento y en cuanto al título se les ha escrito muchos correos y nada. Ustedes también se comprometieron a incluir prácticas en el curso en empresas de prestigio y bolsa de trabajo y bueno de la bolsa ya no les voy ni a hablar.