- Inicio
- Reclamación pública
Esta reclamación es Pública
Tu reclamación:
A: CEAC (PLANETA DEAGOSTINI FORMACION SL
Buenos días. - El 16/05/2022, una comercial de su empresa contactó conmigo, vía telefónica, para informarme sobre las condiciones que ofrecía su empresa si contrataba un curso de Técnico superior en Nutrición y Dietética. - El 21/06/2022, volví a hablar con la misma comercial. En esta ocasión, para que me confirmase las condiciones que me había explicado en la primera llamada y, posteriormente, contratar dicho curso. - Con el paso del tiempo y, tras comprobar que no cumplían dichas condiciones, el 09/11/2022, volví a contactar telefónicamente con ustedes solicitando la grabación de voz de las llamadas anteriormente citadas. En esta ocasión, la agente que me atendió me dijo que tomaba nota de mi solicitud y que se podrían en contacto conmigo. - Viendo que no obtenía respuesta por su parte y considerando que habían superado el plazo permitido por la ley el pasado día 14/12/2022, volví a solicitar las grabaciones, sin respuesta, en esta ocasión a través del mail de reclamaciones. - El 15/12/2022, las volví a solicitar hasta en dos ocasiones, sin respuesta. - Y, el 16/12/2022, de nuevo las solicité en dos ocasiones. Conforme a lo establecido en los apartados 1 y 2 del artículo 4 del RGPD, la voz se considera como dato personal. Por ello, tengo derecho a que me faciliten dichas grabaciones (solicito la grabación de voz de la llamada del del 16/05/2022, la del día 21/06/2022 y la del 09/11/2022), al amparo de la normativa vigente en materia de protección de datos, o, en su defecto, la transcripción del contenido de dichas llamadas.
Indica qué solución esperas para tu problema
- La grabación de voz de las llamadas efectuadas los días: 16/05/2022, 21/06/2022 y 09/11/2022. O, en su defecto, la transcripción de su contenido.
Mensajes: (21)
CEAC (PLANETA DEAGOSTINI FORMACION SL
A: M. P.
Buenas tardes, Le confirmamos que hemos recibido este e-mail correctamente. Respecto a su solicitud de las grabaciones, le informamos que en su caso hay un contacto firmado en papel. Solo hay grabación contractual cuando no se puede firmar contrato. Veo en su expediente que ya se le envió la copia de su contrato el 15/12/22. Gracias por contactar con nosotros. Un saludo, Centro de estudios CEAC Dpto. Atención al Cliente. Telf: 91 217 45 98 Le comunicamos que trataremos cualquier dato adicional que nos facilite igual que el resto de los datos que ya nos facilitó y con las mismas finalidades informadas y conforme a la política de privacidad por usted aceptada. el: lunes, 19 de diciembre de 2022 14:00 abaciones de voz. - (CPTES01677853-44) PRECAUCIÓN: Este email proviene de fuera de la organización. No haga click en links o abra adjuntos a menos que conozca al remitente y esté convencido de que se trata de contenido seguro.Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message's confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.