- Inicio
- Reclamación pública
Tu reclamación:
P. E.
A: MRW
Hola, Durante el 12/2021 debía recibir un envío. El 20/12/2020 8:32h un mensajero me llamó para asegurarse que entre 9-14h podría hacer la entrega. Se confirmo ese rango con el mensajero. Finalmente pasó a las 18.33h y no realizó la entrega. Esperé 7 días un nuevo intento de entrega o una llamada de MRW pero no fue así. El día 27/12/2021 llamé varias veces a la oficina de Hospitalet de Llobregat, pero fue imposible que me atienderan. Entonces llamé al número 918296689, me aseguraron que me llamarían desde la oficina de Hospitalet de Llobregat para concertar una nueva entrega. Estuve esperando la nueva entrega hasta el día 25/01/2022. Entonces volví a llamar a la oficina de Hospitalet de Llobregat, no me atendieron y tuve que llamar otra vez 918296689. Me informaron que el envío fue devuelto a su origen el día 10/01/2022. Así que he perdido el envío. Un saludo y gracias
Indica qué solución esperas para tu problema
- Solicito que MRW hable con el orgen del envío, obtenga otra vez el envío y me lo entregue en mi domicilio. Además solicito una disculpa por correo firmada por parte de MRW, las personas que me atendieron en el número 918296689, el mensajero que no entrego el envío y el responsable de la oficina de Hospitalet de Llobregat.
Mensajes: (2)
MRW
A: P. E.
NOMBRE DE CLIENTE: PAU ELIAS SORIANO REF: CPTES01448114-01) Numero de envío 026410252199 En relación a la reclamación formulada por el Sr. PAU ELIAS SORIANO, destinatario de un pedido realizado el día 13/10/2021 en la cual garantizaban la entrega del pedido el día 19/12/2021, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica. Por otra parte, queremos agradecer su información que nos permite realizar análisis de calidad y seguimiento interno de los procesos realizados por la Oficina que no haya cumplido correctamente con su labor, y de esta manera, adoptar las medidas pertinentes para que hechos similares no se repitan. En este caso, no le podemos compensar directamente dado que el transporte se abonó por el remitente: REGALO ORIGINAL S.L., por ello, puede transmitir lo sucedido a su proveedor/remitente el cual contrató el servicio de transporte con MRW, para que tenga constancia de lo sucedido, y en el caso de estimarlo oportuno, pueda cursar la reclamación pertinente a su franquicia. Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indica sucedan. Su experiencia con este envío es un caso aislado y no refleja el tipo y la Calidad de servicio que deseamos ofrecer. Aprovechando la presente para saludarle, [cid:image001.png@01D811F7.F3B3F0C0] Gestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y Procesos C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) T +34 932 609 800 www.mrw.es [cid:image003.png@01D811F7.F3B3F0C0] [cid:image004.png@01D811F7.F3B3F0C0] [cid:image005.png@01D811F7.F3B3F0C0] [cid:image006.png@01D811F7.F3B3F0C0] Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD C/Selva, 12 · 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). o el: martes, 25 de enero de 2022 13:20 a con entre de envío - (CPTES01448114-01)REMITENTE EXTERNO Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.
P. E.
A: MRW
Hola, Tengo algunas cosas a comentar antes de cerrar la reclamación como no resuelta: 1.- Gracias por su rápida respuesta. 2.- No han resuelto nada. 3.- Mi experiencia no es un caso aislado, solo hay que ver las reseñas en Trust pilot de sus clientes. Le dejo un enlace aquí: https://es.trustpilot.com/review/mrw.es 4.- La calidad de su servicio de mensajería (mensajeros y oficinas) y atención al cliente es pésima. Un saludo y gracias por su atención Pau