- Home
- Reclamar con OCU
- Reclamaciones públicas
- Reclamación pública
Intento de cobro de una deuda inexistente.
ADS Abogados
Esta reclamación es Pública
ALEXIS B A ADS Abogados
- Describe tu queja
A mediados de Junio mi mujer y yo decidimos divorciarnos de mutuo acuerdo y para ello acudimos a la web www.midivorcioexpress.net, por sus precios y condiciones, entre ellas la de no pagar nada hasta que no se firmara el convenio regulador/demanda (ver condiciones en http://www.midivorcioexpress.net/precio). Le enviamos nuestros datos y nos enviaron convenio regulador (nunca la demanda) por correo para examinar y el procurador se pondría en contacto con nosotros, lo que hizo en septiembre. En ese interín decidimos darnos otra oportunidad y no divorciarnos y así se lo comunicamos al procurador. Después de eso la firma ADS Abogados (con la que no hemos tratado nunca, pero supongo detrás de la web midivorcioexpress.net; aunque en ningún sitio lo pone) nos amenaza con demandarnos por los honorarios. En la web dice claramente que se paga cuando se firma, y nosotros no hemos firmado nunca nada. Tampoco nos hemos divorciado, por lo que no nos han prestado ningún servicio y las consultas son gratuitas. En el correo que me enviaron con el convenio ponía además, explícitamente, que no cobraban por hecharse atrás ni se pediría dinero por adelantado.
- Indica qué solución esperas para tu problema
Creo que la reclamación de éstas personas es un abuso, pues no me han prestado ningún servicio y su publicidad es engañosa. Quiero que no me acosen más y borren mis datos de sus ficheros según la ley de protección de datos.
- Canal de compra
- Online
- Documentos incluidos
- Prueba
- Prueba
Solicita ayuda a nuestros abogados
Llama al 917912290De lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas En agosto de 09:00 a 14:00