- Inicio
Esta reclamación es Pública
Tu reclamación:
J. R.
A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente
Los motivos principales son: 1- los cobros constantes de saldo por posiciones deudoras... en cuanto se pone la cuenta en positivo, pasa ocasiones que se vuelve a poner en negativo y vuelven a cobrar posiciones deudoras. 2-cobro de prestamo tres dias despues de su fecha habiendo en su día (incluso dos dias despues) saldo suficiente. Si lo cargan al tercer día, me cobran comision por impago de 39€ (llamado como ; "Gastos Reclamacion Saldo Deudor"), en ocasiones dichos gastos se cobra con el recibo del prestamo, otras ocasiones se cobra 20 días despues causando un descubierto en cuenta para posteriormente pasado 3 dias (estando al descubierto) cobrar otros 35 € por posiciones deudoras. 3- Al cobrar constantes posiciones deudoras tanto de 35 euros como 39 euros, las liquidaciones mensuales tambien influyen. 4- El banco me hizo un seguro el 3.2.2014 ( 2 cuotas de 82€ / año) para que atendieran los recibos en la cuenta. Llegado este pasado mes de agosto de buenas a primeras empezaron a devolverme los recibos que me llegaban pero si que me cargaron el seguro AEGON, logicamente yo lo devolví pues no me atendieron los recibos. Lo cual dicho seguro ya no está en vigor y las 3 cuotas pagadas no sirvieron de nada .Intenté hablar personalmente con el personal del banco y me derivaron al director mostrandome su indiferencia por lo ocurrido comunicandome que no podía hacer nada. Me ha supuesto muchas molestias, pedir dias en el trabajo para poder ir a la oficina, así como la devolución de muchos recibos lo cual me ha supuesto unos gastos. He tenido que cambiar de banco por no darme solución en este mismo. He intentado solucionar a través de telefono, mail e incluso me he presentado en la sucursal y no me resuelven el problema. No hay respuesta alguna, no me cogen el telefono, y presencialmente tampoco pues hay que coger cita previa...pero... si no me atiende ni por telefono ni por mail, ¿como cojo cita previa? Pasan los días y los intereses aumentan, así como para la proxima liquidacion de intereses, ya que la cuenta a dia de hoy (15.09.2015) sigue en descubierto por haberme puesto la cuenta descubierto por cobrarme "posiciones deudoras".
Indica qué solución esperas para tu problema
- Reembolso: € 500,00
- Solicito el reembolso de las posiciones deudoras asi como parte de las liquidaciones por intereses mensual pues hay influido por dichos cobros.
Mensajes: (1)
OCU