Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

M. R.

A: COMERC. MERCADO LIBRE NATURGY IBERIA (GAS Y ELECTRICIDAD)

11/08/2020

Hola, llevo recibiendo ya dos meses las facturas de naturgy una compañía con la que yo no estoy. Mi marido murió hace cuatro meses y por motivos económicos tuvimos que cambiar. Llame preguntando si tenía algún tipo de permanencia y me dijeron que no. Decidí cambiar y ahora me están cobrando 120 euros al mes solo por servicios de mantenimiento. No puedo asumir esos gastos y estoy devolviendo los recibos porque es que sino no me da para llegar a fin de mes. Me parece indignante que me hayan mentido y que el comercial vuestro que me ha atendido se ha dedicado a tirar balones fuera, diciendo que si no sabía que implicaban estos servicios que no los hubiese contratado, cuando yo ni siquiera sabía que esos servicios tuviesen permanencia.

Indica qué solución esperas para tu problema

  • Solicito que me pidan disculpas y dejen de pasarme recibos que no me corresponden.

Mensajes: (5)

COMERC. MERCADO LIBRE NATURGY IBERIA (GAS Y ELECTRICIDAD)

A: M. R.

19/08/2020

Estimado Maria, En relación a su escrito de fecha 11 de agosto de 2020, nos dirigimos a usted para informarle que actualmente se ha enviado la solicitud al departamento correspondiente, en un plazo de 7 a 15 días hábiles nos pondremos en contacto con usted para darle una respuesta. Asimismo, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Código gestión R2-23379895416 Por favor, en caso de responder a este correo, hágalo sobre el mismo para poder así seguir el hilo del expediente e incluya el código de solicitud facilitado: R2-23379895416 Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica 900100251. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro. Atentamente, [cid:544E7A275F692E426C6653189BBBE517AE011D4B@BDDB7B63] La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio. Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:] Enviado: martes, 11 de agosto de 2020 9:48:32 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Reclamación: 0 - (CPTES01006544-72) CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

M. R.

A: COMERC. MERCADO LIBRE NATURGY IBERIA (GAS Y ELECTRICIDAD)

14/09/2020

Nos habéis reclamado 122 euros a nombre de una persona fallecida. He llamado al bufete de abogados desde el que habéis tramitado la denuncia y me habéis dicho que me ponga nuevamente en contacto con vosotros. Una de vuestras comerciales me ha dicho que el importe de la reclamación estaba incorrecto y que si, era correcto que estaban reclamando dinero a un muerto. Por lo menos, un poco de respeto a las familias que hemos sufrido la pérdida de un familiar a causa del Covid-19... que bastante tenemos nosotros ya.

COMERC. MERCADO LIBRE NATURGY IBERIA (GAS Y ELECTRICIDAD)

A: M. R.

25/09/2020

Apreciado/a cliente, Para poder acceder a la información del cliente y así entregar una información lo mas exacta posible necesitamos la siguiente información: -DNI titular del contrato - Nombre y Apellidos -Dirección de suministro -Numero de referencia de una factura. Con esta información podremos verificar dichas facturas que están pendientes de cobro y podemos gestionar si procede a reclamar el cobro de las mismas o que solución es la mas apropiada. Gracias por ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de Naturgy. Atentamente, [cid:DA7CFC0B77D98AC42E590FB5834D415DCC5A76E6@C2549245] La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio. Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:] Enviado: jueves, 24 de septiembre de 2020 19:47:58 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: RECORDATORIO - Reclamación 0 - (CPTES01006544-72) CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

M. R.

A: COMERC. MERCADO LIBRE NATURGY IBERIA (GAS Y ELECTRICIDAD)

25/09/2020

Ya he puesto una reclamación vía atención al cliente con todos esos datos, y continúo sin recibir respuesta. Ustedes me dirán, porque encima me habéis llamado diciéndome a mi casa que no vais a parar de llamar hasta cobrar, cosa que ya me parece absurdo, en tanto, hay una reclamación que busca una solución ya puesta.

COMERC. MERCADO LIBRE NATURGY IBERIA (GAS Y ELECTRICIDAD)

A: M. R.

01/10/2020

Apreciado/a cliente, Con el fin de poder atender su solicitud y poder darle toda la información detallada sobre lo que le están reclamando necesitamos que nos informe de los siguientes datos. * DNI *Nombre y Apellido * Dirección del suministro * Numero de referencia Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Naturgy. Atentamente, [cid:8F795FEE76E982A1443C9C740381BEC386A1CDFF@0C22861B] La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio. Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:] Enviado: viernes, 25 de septiembre de 2020 14:31:01 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Respuesta: 0 - (CPTES01006544-72) CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links