atrás

Reparaciones de fallo en filtro de partículas

Reclamación cerrada Resuelta parcialmente Gestionada con la intervención de OCU

Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

R. H.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

27/06/2019

Motivo de mi queja es la falta de soluciones a una avería que no está diagnosticada por ningún soporte tecnologico,solo por conjeturas. El caso es que después de nueve meses y de varias visitas al taller ,con costes varios .la solución que me dan es que cambie todo el sistema de filtro antipartículas con costes de 2400 euros . Cuando en ninguna diagnosis del coche me sale fallo y si lo tuviera después de nueve meses habría colapsado,o en otro casa hay un fallo de diagnosis del coche que no me asegura que vuelva a pasar.

Indica qué solución esperas para tu problema

  • Reembolso: € 500,00
  • La solución que espero es que después de varias reparaciones sin éxito . Una diagnosis exhaustiva que me dectecte el problema real . Y que se me demuestre y garantize que es lo que necesita el coche. Ya que siendo la casa oficial deberían poder demostrar el fallo . Por qué es fácil cambiar todo y listo . Además que se me haga un descuento por todos los procedimientos que no han servido para nada.

Mensajes: (8)

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: R. H.

01/07/2019

Estimado Sr. Hurtado: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que trasladen sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien en el número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Customer Relations Department ' +32 91 05 05 000900 82 2002 clientes@toyota.es www.toyota.es [Corporate_Combined_vertical]

R. H.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

02/07/2019

Ya he contactado varias veces con atención al cliente. No he tenido ninguna solución a mis problemas. Si fuera posible hablar con alguien del departamento técnico de Toyota no de ninguna franquicia . Para obtener una respuesta clara y demostrable. Pues llevo más de 9 meses de posibilidades.

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: R. H.

02/07/2019

Estimado Sr. Hurtado: Agradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente. Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que trasladen sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@toyota.es o bien en el número de teléfono 900 82 2002 o 91 05 05 000. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, Customer Relations Department ' +32 91 05 05 000900 82 2002 clientes@toyota.es www.toyota.es [Corporate_Combined_vertical]

R. H.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

04/07/2019

Solo saben dar respuestas automáticas . Tienen mis datos y mis gastos en taller . Si quieren pueden contactar ustedes conmigo . Muestren un poco de interés,hagan algo de su parte no se laven las manos.

Enviada a OCU 09 julio 2019

R. H.

A: OCU

15/07/2019
La respuesta es privada

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: R. H.

15/07/2019

[cid:002101d53b09$62366643$_CDOSYS2.0] ¡Gracias por contactar con nosotros! Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte. Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Irene Burgos. No olvides facilitarnos tu número de expediente: 106096736-14 ¡Esperamos tu llamada! Recibe un saludo cordial. Francisco Tomé Responsable Atención al Socio Para OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace: s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categ;sessionidandcateg=CC2andsessionid=14110746 [cid:002201d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] [cid:002301d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] [cid:002401d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] [cid:002501d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] [cid:002601d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] [cid:002701d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] [cid:002801d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] [cid:002901d53b09$62368c69$_CDOSYS2.0] De: Enviado el: martes, 09 de julio de 2019 11:36 Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00679284-90 ES1RaulHurtado parra4662170FalseCalle camino humanes 45 7 d 7d28938MOSTOLES 669938368raulhparra@gmail.comReparaciones de fallo en filtro de partículasConsumerMotivo de mi queja es la falta de soluciones a una avería que no está diagnosticada por ningún soporte tecnologico,solo por conjeturas. El caso es que después de nueve meses y de varias visitas al taller ,con costes varios .la solución que me dan es que cambie todo el sistema de filtro antipartículas con costes de 2400 euros . Cuando en ninguna diagnosis del coche me sale fallo y si lo tuviera después de nueve meses habría colapsado,o en otro casa hay un fallo de diagnosis del coche que no me asegura que vuelva a pasar.CPTES00679284-90RETAIL_SHOP500,0000TOYOTA ESPAa‘A SLU TrueS.1.1.20S.1.1

R. H.

A: OCU

16/07/2019
La respuesta es privada

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: R. H.

16/07/2019

[cid:003901d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] ¡Gracias por escoger a OCU para hacer tu reclamación! Estamos deseando ayudarte pero para poder hacerlo necesitamos que seas socio de la organización porque somos independientes y existimos gracias a la ayuda de nuestros socios. Actualmente contamos con una promoción de bienvenida para darte de alta en OCU: * Primera cuota sólo 2Eur * Un 50% de descuento durante 10 meses abonando solo 7,70Eur mensuales, sin compromiso de permanencia Durante esos meses te benificiarías de todos nuestros servicios, ¡comprueba en qué consisten! [cid:003a01d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] Te informamos y asesoramos [cid:003b01d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] Te ayudamos a ahorrar [cid:003c01d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] Defendemos tus derechos Si te interesa puedes llamar al 91 300 91 55 (de 9 a 18h) y preguntar por Irene Burgos o rellenar el cupón que adjuntamos y enviarlo a través de www.ocu.org/contacto Tú también puedes ser OCU [cid:003d01d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] Síguenos en nuestras redes sociales [cid:003e01d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] [cid:003f01d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] [cid:004001d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] [cid:004101d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] [cid:004201d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] [cid:004301d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] [cid:004401d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] [cid:004501d53bc5$6327777e$_CDOSYS2.0] De: Enviado el: martes, 09 de julio de 2019 11:36 Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00679284-90 ES1RaulHurtado parra4662170FalseCalle camino humanes 45 7 d 7d28938MOSTOLES 669938368raulhparra@gmail.comReparaciones de fallo en filtro de partículasConsumerMotivo de mi queja es la falta de soluciones a una avería que no está diagnosticada por ningún soporte tecnologico,solo por conjeturas. El caso es que después de nueve meses y de varias visitas al taller ,con costes varios .la solución que me dan es que cambie todo el sistema de filtro antipartículas con costes de 2400 euros . Cuando en ninguna diagnosis del coche me sale fallo y si lo tuviera después de nueve meses habría colapsado,o en otro casa hay un fallo de diagnosis del coche que no me asegura que vuelva a pasar.CPTES00679284-90RETAIL_SHOP500,0000TOYOTA ESPAa‘A SLU TrueS.1.1.20S.1.1