atrás

Móvil sin reparar

Reclamación cerrada Resuelta parcialmente Gestionada con la intervención de OCU

Esta reclamación es Pública

Tu reclamación:

M. A.

A: ANOVO

20/05/2019

El problema que tengo es que mande un móvil Xiaomi S2 al SAT de anovo, porque no le funcionaba la cámara delantera y la parte trasera estaba hinchada. Me devuelven el móvil sin reparar y me dicen que está fuera de garantía por un golpe o mal uso, y no me explican el por qué no le funciona la cámara delantera y lo peor es que recibo el móvil doblado. He contactado con ellos a través de email , dónde les envío las fotos de como yo envié el móvil y como yo lo he recibido todo doblado, ellos me dicen que el móvil lo recibieron doblado y que por eso no me lo arreglaron porque no estaba cubierto por la garantía ,el móvil iba hinchado en las fotografías que tengo se puede observar claramente como yo envié el móvil y como lo he recibido. Ellos me han doblado el móvil , lo que no entiendo es si el técnico dice que el móvil iba doblado..para que lo abren? Según ellos si no lo cubre la garantía para que lo manipulan? el móvil tiene 5 meses está en garantía aún . He dado parte Xiaomi de lo que me ha ocurrido pero ni Xiaomi ni anovo me dan ninguna solución.

Indica qué solución esperas para tu problema

  • Reembolso: € 150,00
  • Espero que me arreglen el móvil y la cámara delantera del móvil y si cuesta más el arreglo que uno nuevo que me compensen con un móvil nuevo. O el valor del móvil.

Mensajes: (9)

ANOVO

A: M. A.

20/05/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Estimado cliente, Hemos recibido tu solicitud (222272) y nuestro personal de Atención al Cliente la está gestionando. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Muchas gracias por tu confianza, Atención al Cliente [Anovo Iberica] E informacion@anovo.com W www.anovo.es/empresas [s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g] Abogados 20 may. 16:25 CEST (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad) Este correo electrónico es un servicio de ANOVO. Entregado por Zendesk [ERM06D-0Q9V]

M. A.

A: ANOVO

20/05/2019

Espero que vuestro personal de atención al cliente gestione mi problema pronto. Llevo esperando una solución desde el día 2 de mayo que os envié el primer email

ANOVO

A: M. A.

20/05/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Estimado cliente, Hemos recibido tu solicitud (222280) y nuestro personal de Atención al Cliente la está gestionando. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Muchas gracias por tu confianza, Atención al Cliente [Anovo Iberica] E informacion@anovo.com W www.anovo.es/empresas [s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g] Abogados 20 may. 16:37 CEST María Jesús Alcedo Ordóñez (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad) Este correo electrónico es un servicio de ANOVO. Entregado por Zendesk [5L3GE9-Q7R4]

Enviada a OCU 20 mayo 2019

M. A.

A: OCU

22/05/2019
La respuesta es privada

ANOVO

A: M. A.

22/05/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Su solicitud (222280) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. [s:secure.gravatar.com/avatar/076a5e18f75b6e00cd2239c7e594623b?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g] EMI GALINDO (ANOVO) 22 may. 12:29 CEST Buenos dias, Derivo a Noelia para su tramitacion, saludos Emi/Mirian ANOVO Ibérica Madrid S.L att_cliente_madrid@anovo.es 902103001 SI DESEA CONTESTAR A ESTE MAIL POR FAVOR RESPONDER A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN; att_cliente_madrid@anovo.es [s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g] Abogados 20 may. 16:37 CEST María Jesús Alcedo Ordóñez (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad) CC: Ledro Vargas Noelia (nledro@anovo.es) Este correo electrónico es un servicio de ANOVO. Entregado por Zendesk [5L3GE9-Q7R4]

M. A.

A: OCU

22/05/2019
La respuesta es privada

ANOVO

A: M. A.

23/05/2019

[cid:004b01d51160$7ffaa1d3$_CDOSYS2.0] ¡Gracias por contactar con nosotros! Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte. Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Irene Burgos No olvides facilitarnos tu número de expediente: 105975522-18 ¡Esperamos tu llamada! Recibe un saludo cordial. Francisco Tomé Responsable Atención al Socio Para OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace: s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categ;sessionidandcateg=CC2andsessionid=13814641 [cid:004c01d51160$7ffaa1d3$_CDOSYS2.0] [cid:004d01d51160$7ffaa1d3$_CDOSYS2.0] [cid:004e01d51160$7ffaa1d3$_CDOSYS2.0] [cid:004f01d51160$7ffaa1d3$_CDOSYS2.0] [cid:005001d51160$7ffac7f9$_CDOSYS2.0] [cid:005101d51160$7ffac7f9$_CDOSYS2.0] [cid:005201d51160$7ffac7f9$_CDOSYS2.0] [cid:005301d51160$7ffac7f9$_CDOSYS2.0] De: Enviado el: lunes, 20 de mayo de 2019 16:52 Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00657703-43 ES1María JesúsAlcedo OrdóñezFalseCalle Almendro 11190BENALUP-CASAS VIEJAS 615025192madae@hotmail.comMóvil sin repararConsumerEl problema que tengo es que mande un móvil Xiaomi S2 al SAT de anovo, porque no le funcionaba la cámara delantera y la parte trasera estaba hinchada. Me devuelven el móvil sin reparar y me dicen que está fuera de garantía por un golpe o mal uso, y no me explican el por qué no le funciona la cámara delantera y lo peor es que recibo el móvil doblado. He contactado con ellos a través de email , dónde les envío las fotos de como yo envié el móvil y como yo lo he recibido todo doblado, ellos me dicen que el móvil lo recibieron doblado y que por eso no me lo arreglaron porque no estaba cubierto por la garantía ,el móvil iba hinchado en las fotografías que tengo se puede observar claramente como yo envié el móvil y como lo he recibido. Ellos me han doblado el móvil , lo que no entiendo es si el técnico dice que el móvil iba doblado..para que lo abren? Según ellos si no lo cubre la garantía para que lo manipulan? el móvil tiene 5 meses está en garantía aún . He dado parte Xiaomi de lo que me ha ocurrido pero ni Xiaomi ni anovo me dan ninguna solución.CPTES00657703-43POST150,0000ANOVOTrueS.1.1.14S.1.1

ANOVO

A: M. A.

24/05/2019

[cid:007a01d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] ¡Gracias por contactar con nosotros! Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte. Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) . No olvides facilitarnos tu número de expediente: 105980574-86 ¡Esperamos tu llamada! Recibe un saludo cordial. Francisco Tomé Responsable Atención al Socio Para OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace: s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categ;sessionidandcateg=CC2andsessionid=13817860 [cid:007b01d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] [cid:007c01d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] [cid:007d01d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] [cid:007e01d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] [cid:007f01d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] [cid:008001d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] [cid:008101d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] [cid:008201d51203$e4066d7d$_CDOSYS2.0] De: Enviado el: miércoles, 22 de mayo de 2019 15:30 Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00657703-43 ES1María JesúsAlcedo OrdóñezFalseCalle Almendro 11190BENALUP-CASAS VIEJAS 615025192madae@hotmail.comMóvil sin repararConsumerBuenas Espero que Noelia me de una soluci243;n pronto ,ya que Emi ha derivado a ella la reclamaci243;n para su tramitaci243;n. SaludosCPTES00657703-43POST150,0000ANOVOTrueS.1.1.14S.1.1

ANOVO

A: M. A.

30/05/2019

Buenos días, Se adjunta contestación a la reclamación con referencia CPTES00657703-43, saludos [NEW LOGO_Small.jpg] [Firma email tecnico] The information contained within this email inclusive of any attachments may be privileged, confidential and is intended exclusively for the addressee. Opinions, conclusions and other information in this email may not be official policy, but the personal views of the originator. If you have received this email in error, you may not reproduce, distribute, store, retransmit, use or disclose its contents to anyone. In this case, please notify the sender by return email and delete it from your system. Please note we reserve the right to monitor all email communication. [s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g] Abogados 20 may. 16:37 CEST María Jesús Alcedo Ordóñez (:www.ocu.org/nt/nc/institucionalolitica-privacidad) Este correo electrónico es un servicio de ANOVO. Entregado por Zendesk [5L3GE9-Q7R4]