Problemas envío Correos Market

08/11/2021

Compré a través de Correos Market con el nro de pedido PED-82221 camisetas Vivir es urgente Me ha llegado un paquete con el pedido incompleto pedía 8 y han llegado 7 , de las que han llegado 2 de color diferente al solicitado. Dado que Tras intentar comunicarme a través del correo electrónico que facilitan sin éxito en tres ocasiones y que tampoco es posible comunicar por teléfono, ya que la locución grabada no contempla la posibilidad de facilitar el número de pedido y que tampoco he tenido solución después de hablar con el responsable de la sucursal de correos que me corresponde. al que le facilite los datos y la respuesta fue que volviese a intentarlo directamente con Correos Market. Les envío la reclamación de nuevo a través de OCUEstas son las incidencias -Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- M / Negra 2 camisetas han llegado pero han llegado de color blanco en lugar de negras.-Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Hombre - Castellano- XL / Negra 1 camiseta no ha llegado-Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- L / Negra 1 camiseta no ha llegado- Vivir es urgente 1 camiseta de hombre de talla m que no he pedido y no me sirve para nada Han llegado correctas: 1 camiseta Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Hombre - Castellano- XXL / Negra 2 camiseta Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- S / Negra1 camiseta Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Hombre - Castellano- L / Negrr Hice la compra con la intención de hacer los regalos de navidad y además de suponer un desembolso importante para mi , no podré hacerlos si no tengo todas llas camisetas . Por otro lado al tratarse de una campaña para recaudar fondos para la investigación del cancer , me pregunto si ha llegado el dinero a ese fin o dónde está . Solicito q el envío de las camisetas que faltan . en el pedido enviado y que ya está pagadas

Correos Market

A: P. M.

11/11/2021

Estimada Paca,Aprovechamos esta comunicación para indicarle los pasos necesarios para que pueda completar la devolución de su pedido PED-82221 de Correos Market (campaña camisetas Pau Donés).Para ello, hemos adjuntado una etiqueta con la que podrá realizar de forma gratuita el envío del material recibido. Basta con que deposite en cualquier oficina de Correos el producto debidamente empaquetado y pegue en el frontal del sobre o paquete la pegatina adjunta en este email.Una vez realizado el depósito, solicitamos que conteste a este email informando de la admisión de su paquete, informando del producto o productos que devuelve en dicho envío. De este modo, el equipo de Correos Market podrá proceder a la devolución del pago realizado por la compra.Por motivos de la fuerte demanda de solicitudes y compras de camisetas, actualmente es imposible reponer el pedido con otros materiales, de ahí que procedamos al reembolso de su pedido devuelto así como de las camisetas no recibidas. No obstante, en los próximos meses se estima que pueda volver a abrirse una nueva campaña de comercialización de camisetas de Pau Donés, y se les informará proactivamente para que puedan proceder a una nueva compra, si sigue siendo de su interés.Lamentamos los inconvenientes causados, así como la demora en el proceso de devolución. En cualquier caso, en www.market.correos.es seguimos a su entera disposición con un amplio catálogo de productos que esperamos sea de su agrado.Muchas gracias.El Equipo de CorreosMarket.es[cid:image007.png@01D76118.DB32FC20][cid:image002.png@01D76118.DB32FC20] [cid:image003.png@01D76118.DB32FC20] [cid:image004.png@01D76118.DB32FC20] [cid:image005.png@01D76118.DB32FC20] [cid:image006.png@01D76118.DB32FC20] bogados@ocu.org]Enviado el: lunes, 8 de noviembre de 2021 19:29ción: Problemas envío Correos Market - (CPTES01393903-13)----- CORREO EXTERNO: Aunque pueda conocer la identidad del remitente, sea precavido con enlaces y archivos adjuntos ------AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Asimismo, los datos de carácter personal que nos facilite quedarán incorporados en nuestros registros internos de actividades de tratamiento, con la finalidad de poder llevar a cabo una adecuada gestión de las comunicaciones (envíos, respuestas y reenvíos), así como para mantenerle informado de sus novedades comerciales y distintas ofertas promocionales siempre que haya otorgado previamente su consentimiento expreso para dicha finalidad. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Así mismo, los datos no serán cedidos a terceros salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal.Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar alguno de los tratamientos u oponerse a algún uso (por ej. oponerse posteriormente al envío de publicidad), vía e-mail a dpdgrupocorreos@correos.com

15/11/2021

nro de pedido PED-82221 Ya está enviado el paquete adjunto el impreso de admisión y este es el resumen-. *Hago la devolución de 1 camiseta- Vivir es urgente 1 camiseta de hombre de talla m que no he pedido y no me sirve para nada *Y les relaciono las que no me han llegado: -Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Hombre - Castellano- XL / Negra 1 camiseta no ha llegado -Vivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- L / Negra 1 camiseta no ha llegado Nota: Me quedo con las camisetas que enviaron por error en distinto color al pedidoVivir es Urgente. La Camiseta de Pau - Mujer - Castellano- M / Negra 2 camisetas han llegado pero han llegado de color blanco en lugar de negras. Espero la devolución y su rápida respuesta. Un saludoPaca Mayordomo

22/11/2021

ya está hecho el reembolso, han reembolsado el importe de cuatro camisetas.Un saludo