Instalación y máquina pellets defectuosas y peligrosas

Iniciar una reclamación

A. C.

A: IMPORCALOR (FERRETERIA LA UNICA)

01/01/0001

La máquina es sistema de calor-calefacción. Tiene múltiples errores de configuración y técnicos que no quedan subsanados nunca, porque el técnico no viene. Me dan números de teléfono e indicaciones para que yo misma la arregle, y es un aparato complejo y muy pesado. Por otra parte, la instalación de tubos es defectuosa, se ponen incandescentes, son peligrosos para mi hogar, y el tubo de fuera está chamuscado. La consecuencia es que llevo dos inviernos con frio y extres. Este último sin trabajar por dolencia vestibular que afecta a mi cerebro y sistema nervioso. Mal trato, ninguneo y falta de servicio técnico para unas máquinas que están comercializando pero que no saben reparar. La empresa me reclama 850 euros para cambiar los tubos, negligencia de ellos, porque yo compré todo junto, ellos pusieron lo que consideraron oportuno, yo no soy una entendida en esta materia. A tener en cuenta: el albarán de compra es de La Unica, la factura, que no especifica el modelo (pienso que era de segunda mano y fue sutituída por otra después de un año reclamando), está a nombre de Imporcalor, y el presupuesto de tubos a nombre de otra empresa, pero con la cuenta bancaria de Imporcalor.

31/03/2017

DATA NOT AVAILABLE

10/04/2017

DATA NOT AVAILABLE

09/05/2017

Número de expediente: 103488566-78 Estimada Mónica Nos ponemos en contacto con usted en referencia a la mediación que estamos llevando a cabo.Como siempre en primer lugar le agradezco el interés y la confianza hacia nuestra organización.Me gustaría saber si finalmente han ido a reparar la caldera e instalación de gas, quedando a la espera de sus noticias.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo. Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

12/05/2017

Número de expediente: 103488566-78Estimado Socio:Nos ponemos nuevamente en comunicación con Vd. a fin de darle traslado de la contestación facilitada por la empresa reclamada, como respuesta a la intervención, en su nombre, de esta Asesoría.Esperamos que tras su análisis nos realice por escrito los comentarios que estime oportunos con ellos y el fundamento jurídico que, si procede, incorporamos desde OCU para apoyar su reclamación, elaboraremos un nuevo escrito para dirigir a la empresa reclamada.Concretamente le rogamos que nos indique si está o no de acuerdo con la respuesta y los motivos. Asimismo, le indicamos que si no hemos recibido contestación suya por escrito en el plazo de QUINCE DIAS naturales procederemos a cerrar el expediente, entendiendo que la reclamación está resuelta o desiste de la misma.Sin otro particular, quedamos a su disposición para cuanto precise, y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

16/05/2017

17/10/2018

Número de expediente: 103488566-78 Estimada socia De acuerdo con su petición, adjunto le remito modelo de demanda de ejecución sentencia.Quedando a su disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12614818

18/10/2018

Número de expediente: 103488566-78 Estimada socia,Por la presente le reenvio correo electronico del dia 17 de octubre tal y como nos ha solicitado.AtentamenteAsesoria OCUAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID