La máquina es sistema de calor-calefacción. Tiene múltiples errores de configuración y técnicos que no quedan subsanados nunca, porque el técnico no viene. Me dan números de teléfono e indicaciones para que yo misma la arregle, y es un aparato complejo y muy pesado. Por otra parte, la instalación de tubos es defectuosa, se ponen incandescentes, son peligrosos para mi hogar, y el tubo de fuera está chamuscado. La consecuencia es que llevo dos inviernos con frio y extres. Este último sin trabajar por dolencia vestibular que afecta a mi cerebro y sistema nervioso. Mal trato, ninguneo y falta de servicio técnico para unas máquinas que están comercializando pero que no saben reparar. La empresa me reclama 850 euros para cambiar los tubos, negligencia de ellos, porque yo compré todo junto, ellos pusieron lo que consideraron oportuno, yo no soy una entendida en esta materia. A tener en cuenta: el albarán de compra es de La Unica, la factura, que no especifica el modelo (pienso que era de segunda mano y fue sutituída por otra después de un año reclamando), está a nombre de Imporcalor, y el presupuesto de tubos a nombre de otra empresa, pero con la cuenta bancaria de Imporcalor.